可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 友谊长青

[网友互助] 今日最活跃的可爱老人的条件是什么?

周永根 发表于 2017-11-30 22:07
当天,在回复、点评、邀请、互动等在网时间长了,网站自动就把您列入“今日最活跃的可爱老人”。哈哈,恭喜 ...

谢谢老弟耐心帮助,遥祝健康快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

周永根 + 3 相当可爱!

冬雨 发表于 2017-11-30 22:37
为老乡点赞,

谢谢冬雨朋友惠帖支持,晚上好!

本帖子中包含更多资源

x
长青朋友很看重今日最活跃可爱老人的名称吗?那就每天努力发贴吧!肯定会有你的名字上榜的。不过各人情况各异,还望注意身体健康,适当控制上网时间。多多保重!

评分

友谊长青 + 4

祝愿您天天都可以成为最活跃的可爱老人
问得好!管理员应当给予答复

评分

友谊长青 + 4

走四方 发表于 2017-11-30 21:15
今日是指当天上网互动的时问,一天上线达到四个小时左右就能成为今日最活跃的可爰老人!

一天上线达到四个小时左右。条件太不好了,不利于老人健康

评分

走四方 + 3 赞一个!

向老师学习,上网要量力而行,注意身体为好!

本帖子中包含更多资源

x

评分

友谊长青 + 4

长青朋友好!你这个问题提得好。
记得11月25日早上我发过专帖《最开心的时刻》是记录我获得“ 今日最活跃的可爱老人”的时刻。

我的体会是:昨天发的帖子《我收藏的旅游地图》一大堆朋友的跟帖、回帖,包括我的亲密网友文字虫、真真、党项人、青松岭、四海、林林五都一个个热烈回应,发表感受和相互祝贺不停回帖,我也选择都在第二天(11-25)早上一个劲的连续给网友回帖,反复交流互动,这样就意外地收获“ 今日最活跃的可爱老人”的光荣称号。幸得我手快截了图保留。
到了这天下午,新的网友又夺取了这顶桂冠,图上已经再没有我的头像啦!
获得这顶桂冠是辛苦的,也是不容易永远保留的,毕竟我是八十开外的高龄老人啰,静下心来,再争什么功名?让给比我年轻的网友吧。

本帖子中包含更多资源

x

评分

友谊长青 + 4
走四方 + 5 赞一个!

我感觉是要看当天挣的分多少而定,很累的,一分一分的捞,受不了。
我感觉是要看当天挣的分多少而定,很累的,一分一分的捞,受不了。

评分

友谊长青 + 4

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-3 23:51