可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[随笔] 【原创】自我奋斗的家风

老蒋 发表于 2017-11-25 13:14
不吃苦,哪知道甜啊。问好蓝朵姐!

现在的孩子就是想只生活在甜蜜之中,而不去吃苦!
孤竹君 发表于 2017-11-25 14:27
成功是没有捷径可走的

现在青年人想走捷径的人太多了。走不成捷径而牢骚满腹!我们这一代人的好品格怎么才能发扬啊!
子敬 发表于 2017-11-25 17:07
谢谢好友,我们各自保重身体,友谊交流幸福久长!

我赞成,这里是我们友谊交流的好平台!坚持下去就是成绩!
草原一丁 发表于 2017-11-26 12:11
老姐姐说的对,我们有今天的一切,都是通过自己的双手创造得来的。回顾过去的时光,有很多的事情,仍然让 ...

你说的很棒。现在最重要的是保持我们的身体健康。有了健康就会有晚年的快乐!
蓝朵 发表于 2017-11-26 12:21
现在青年人想走捷径的人太多了。走不成捷径而牢骚满腹!我们这一代人的好品格怎么才能发扬啊!

是的我到现在也尽量做力所能及的事情,这也是我们这一代的精神吧。
蓝朵 发表于 2017-11-26 12:26
你说的很棒。现在最重要的是保持我们的身体健康。有了健康就会有晚年的快乐!

幸福晚年生活是每个老人的期盼,我们能有今天是通过一生的努力拼搏而赢得。常言道:一分耕耘,一分收获。虽然年轮时受了很多累,很多罪,但是,晚年能幸福,值得了。现在就是盼着儿孙们奋进,取得好的成就!自己的身体好一些,分享快乐时光。祝老姐姐生活幸福快乐,万事如意!

评分

蓝朵 + 3 大赞!

孤竹君 发表于 2017-11-26 15:56
是的我到现在也尽量做力所能及的事情,这也是我们这一代的精神吧。

我上次给你留言你也没有回复。我每天都有很多的新朋友要求加入我的微信,我不知道你的名字,不知要接受哪一个!你是姓孙吧?
草原一丁 发表于 2017-11-27 10:28
幸福晚年生活是每个老人的期盼,我们能有今天是通过一生的努力拼搏而赢得。常言道:一分耕耘,一分收获。 ...

是啊。年轻的时候苦一点现在看来真的没有什么。最重要的是老年能有一个安定美好幸福的日子!从我们的聊天中,我知道你的孩子都很孝顺,你的晚年是很幸福的,这就是福气!
蓝朵 发表于 2017-11-25 11:49
谢谢你的问候!

祝蓝朵大姐天天开心,健康快乐。

评分

蓝朵 + 3 谢谢老弟的祝福。真的好开心!

蓝朵 发表于 2017-11-27 12:21
我上次给你留言你也没有回复。我每天都有很多的新朋友要求加入我的微信,我不知道你的名字,不知要接受哪 ...

我给姐回了,我是姓孙,我又在留言板上加了新

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 08:24