可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

玉米面饼

真真 发表于 2017-10-16 20:15
欢迎姐姐来美食厨艺,有姐姐品尝,我好高兴。

我喜欢美食,特别是没事的做法,问候朋友天天快乐
真真 发表于 2017-10-16 20:20
多日不见姐姐,多少次的想念。

真真,姐想死你啦!哈哈哈,我又想哭,又想笑啊……
友谊长青 发表于 2017-10-16 22:22
真真版主朋友,我们又可以在可爱老人网见面了,好开心呀

长青大哥好!网友间真诚互动都有了感情,网线突然断开,真让人牵挂,遥握
孤竹君 发表于 2017-10-17 03:45
我喜欢美食,特别是没事的做法,问候朋友天天快乐

能静下心做美食,也是一种修养,欢迎姐姐常来美食厨艺版块坐坐。
麦道雨雪 发表于 2017-10-17 09:09
真真姐姐做的肉皮冻真馋人!

以前就知道肉皮冻,总感觉很难做,到了美食厨艺版块,受朋友的影响,动手操作,很成功,味道不错。谢谢雨雪姐姐鼓励!
子不语 发表于 2017-10-17 09:10
现在开门了,我考虑开炸花生米了。

炸花生米像鞭炮,喜庆,再整点小酒 干!
一师 发表于 2017-10-17 09:31
真真,姐想死你啦!哈哈哈,我又想哭,又想笑啊……

刚离开外孙女,网线突然断开,相机又坏了,日子大变,情绪低落。看见小花小草就想念姐姐,用手机拍的姊妹花,寄托相思。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
真真 发表于 2017-10-17 10:35
能静下心做美食,也是一种修养,欢迎姐姐常来美食厨艺版块坐坐。

其实我好多东西不能吃,过敏,但也对于吃有兴趣
孤竹君 发表于 2017-10-17 12:03
其实我好多东西不能吃,过敏,但也对于吃有兴趣

现在我对吃也不讲究了味道了,以营养为主。这是我做的玉米馍馍,是那种白色的糯玉米,看样子好吃,其实很粗糙的。我每天不是玉米就是红薯,想活成老妖精哟。{:touxiao:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
真真 发表于 2017-10-17 13:25
现在我对吃也不讲究了味道了,以营养为主。这是我做的玉米馍馍,是那种白色的糯玉米,看样子好吃,其实 ...

我是直接就啃玉米。

评分

真真 + 3 相当可爱!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 00:22