可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[随笔] 洗脚

笨菜鸟 发表于 2017-9-17 15:21
文章活泼生动,其乐融融的家庭叫人羡慕。好!这才有当今时代的忒色。

老师晚上好!真真一点也不淑女,就这么我行我素的快乐着自己的快乐。谢谢您的支持鼓励!
细徽 发表于 2017-9-17 15:54
真真下午好,我每天上来就是502,几天不报到不回帖子,不加分,好无聊啊!网络也不给力,总是跑了”急死人哦 ...

细徽姐姐好!今天我真的退休了,过几天自己的日子。老人网的502,503真是很烦人,每次发帖就掉线,真想放弃了。
红霜叶 发表于 2017-9-17 22:15
谢谢真真妹妹对文版的支持,文版欢迎各种不同风格,不同体裁的原创文字。红姐最是喜欢幽默风趣的文章。真 ...

有鼓励还有奖品,我好开心,谢谢红姐,我会努力的。
也许我见识太少,我们这好像没有洗脚男,(修脚到是有男技师。)都是一色长发飘飘,青春亮丽的洗脚女。木桶里面是塑料袋,装着中药浸泡的温热水。她一边帮你轻揉细搓,一边和你唠家常。洗得是舒服。你不要心怀邪念就没事。

评分

真真 + 3 欢迎朋友!

人未老 发表于 2017-9-17 23:12
也许我见识太少,我们这好像没有洗脚男,(修脚到是有男技师。)都是一色长发飘飘,青春亮丽的洗脚女。木桶 ...

我这里有洗脚男,手法比女的还专业,只是比例少点。洗脚很舒服,特别是冬天,到正规洗脚房不会有邪念的。
         报告真真朋友:池州冰心在可爱老人网
                               今天荣幸升上大学二年级!

别学我,时间好可惜。  发表于 2017-9-18 08:27

评分

真真 + 3 大哥好!

池州冰心 发表于 2017-9-18 06:58
报告真真朋友:池州冰心在可爱老人网
                               今天荣幸升上大学二年级! ...

冰心大哥互动真诚,发帖高质量,上大二是货真价实的,祝贺!

评分

池州冰心 + 3 我要向20多万分的真真学习!

真真 发表于 2017-9-16 18:43
欢迎强哥分享快乐,感谢强哥一路相伴!

祝真真朋友新周愉快。

谢谢强哥,晚上问好!  发表于 2017-9-18 21:39
      向真真朋友报到,早上好!  岁月,走过所有,经历很多,最后还保持一颗纯净的心,依旧是淡然温暖的,天天如此这样很好!  

评分

真真 + 3 欢迎冰心大哥!

池州冰心 发表于 2017-9-19 07:05
向真真朋友报到,早上好!  岁月,走过所有,经历很多,最后还保持一颗纯净的心,依旧是淡然温暖的, ...

喜欢冰心大哥的文字。报告大哥,今天牵网线了,再不用蹭网了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 12:33