可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[随笔] 洗脚

阿忙 发表于 2017-9-16 15:48
欣赏二姨妹的佳作《洗脚》,道出好孝顺的女儿的一片孝心!

忙兄好!我父母岁数大了,家里的欢笑声越来越少了。生活给了我们幸福快乐,也伴随着离愁伤愁。
阿强 发表于 2017-9-16 16:04
欣赏真真朋友的佳作——洗脚

欢迎强哥分享快乐,感谢强哥一路相伴!

拜读真真的原创佳作:洗脚,非常棒!给您点赞!真真你可把你妈妈逗的不轻!老太太肯定得骂你!

评分

真真 + 3 欢迎四海!

红霜叶 发表于 2017-9-16 16:28
喜读真真妹妹幽默风趣的洗脚随笔,真真是个孝顺女儿。我也是女儿请我和先生的客“开洋荤”洗的第一次脚。{: ...

谢谢红姐热情真挚的鼓励!谢谢红姐不嫌弃。等有时间了,定到原创版来发帖逗乐。红姐说的对,洗脚房的修剪工具消毒得不到保证,谨慎为好。
真真 发表于 2017-9-16 18:34
不客气,一起愉快!

老友安康!

晚上问好!  发表于 2017-9-16 20:20
南方燕 发表于 2017-9-16 19:01
接地气,有意思!

欢迎朋友分享真实经历,谢谢关注!
四海 发表于 2017-9-16 19:17
拜读真真的原创佳作:洗脚,非常棒!给您点赞!真真你可把你妈妈逗的不轻!老太太肯定得骂你!

悄悄告诉四海,有一次,我放三级片给爸爸妈妈,告诉他们很好看,然后关上门就躲出来,一会妈妈就冲出来打我,哈哈,打的一点也不疼。这种事,妈妈骂我也是带笑脸的。
欣赏真真佳作,嘻嘻,阿弥陀佛,俺还真没去洗过脚,怕洗了脚脚会肚子疼。

评分

真真 + 3 欢迎大哥!

俺老爸就不同了,望着水灵灵露着乳沟的大姑娘,眼睛放异彩,真是开洋荤啊。真真妹写得好俏皮,寻老爸开心,哈哈~~

评分

真真 + 3 欢迎海林哥!

丽娜姐姐 发表于 2017-9-16 19:19
我也经常去洗脚,很舒服的,但总觉得卫生工作不到位,尤其修脚工具消毒不合格。

欢迎丽娜姐姐!姐姐所言极是,我有朋友就因修剪指甲被传染灰指甲的,还有,脚上的死皮经过修剪,会越长越厚,走路会疼,造成恶性循环。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 05:51