可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

知青岁月——邻居的狗

真真妹妹下午好,邻居家的狗太可恶了,妹妹还有这么一段刻骨铭心的历史呢,描述的挺风趣的。遥祝妹妹开心快乐!

好友素魄姐姐!  发表于 2017-8-21 18:22

评分

四海 + 3 赞一个!

四海 发表于 2017-8-21 13:51
行,我知道了现在不是正在聊天吗

好的,慢慢来。
古龙飞月 发表于 2017-8-21 14:48
欣赏朋友的佳作,不禁让我想起那个知青年代与我朝夕相处的狗狗,他的名字叫“hello”,是一条高大威猛、全身 ...

是的,狗是人类的朋友,我听过很多狗狗感人的故事。8年前,我也被动养了一条狗,被邻居毒死了,我伤心了很久。听您讲述了“hello”,我脑子里出现了它在岸上跟随着叫着的叫的情景,心里好难受……
独钓寒江 发表于 2017-8-21 15:05
真是个小女人。还怕狗啊。女人弱弱的,叫人怜爱,叫人心疼啊!现在可能不怕了吧,呵呵!下午问好

很多年前,我与“切切” 去同事家,又亲身经历了一场狗狗咬人,“切切”被咬伤了。现在我更怕了,因为老了,行动没以前敏捷了。
独钓寒江 发表于 2017-8-21 15:05
真是个小女人。还怕狗啊。女人弱弱的,叫人怜爱,叫人心疼啊!现在可能不怕了吧,呵呵!下午问好

很多年前,我与“切切” 去同事家,又亲身经历了一场狗狗咬人,“切切”被咬伤了。现在我更怕了,因为老了,行动没以前敏捷了。
友谊长青 发表于 2017-8-21 16:37
有的狗主人太任性,他养的狗咬了人还不承认,这种人太可恶啦!

是的,在外面被敞放的狗咬了,狗跑了,到哪里去喊冤。现在我看见敞放的狗就紧张。
阿强 发表于 2017-8-21 16:49
真真朋友新周愉快。秋日安康!

谢谢强哥问好,傍晚问好!
素魄 发表于 2017-8-21 16:51
真真妹妹下午好,邻居家的狗太可恶了,妹妹还有这么一段刻骨铭心的历史呢,描述的挺风趣的。遥祝妹妹开心快 ...

素魄姐姐好!知青年代给我留下很多记忆,那个年代感觉很苦,很无助。可成了现在的茶余饭后。

真真妹妹晚上好,苦尽甜来!  发表于 2017-8-22 20:13
真真 发表于 2017-8-21 18:21
是的,在外面被敞放的狗咬了,狗跑了,到哪里去喊冤。现在我看见敞放的狗就紧张。

谢谢真真,在可网见面真快乐!

评分

四海 + 3 赞一个!

友谊长青 发表于 2017-8-21 22:30
谢谢真真,在可网见面真快乐!

可网现在温馨和谐,适合老年人学习交友。遥握

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 00:32