可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 山巅笋

[回忆录] 【夏天的故事】 四包香烟

港城海边人 发表于 2017-7-26 11:02
少年浪漫的故事,激情激荡的青春,写的好,回忆的秒,特此点赞

谢谢港城海边人的点赞!下午好!那时候,我们都是不满20岁的年青人,精力过剩,山沟里又没有什么娱乐活动,因此常常会发生一些不可思议的故事。
独钓寒江 发表于 2017-7-26 11:15
感谢大哥热情支持文版征文活动!欣赏大哥【夏天的故事】 四包香烟、流畅清新的文字把我们带回那激情燃烧的岁 ...

谢谢超版加精,下午好!那时候,我们都是不满20岁的年青人,精力过剩,山沟里又没有什么娱乐活动,因此常常会发生一些不可思议的故事。

延缘缘 发表于 2017-7-26 11:29
欣赏老师的精彩主题佳作,祝天天温馨快乐!

谢谢延缘缘欣赏!下午好!
不老松 发表于 2017-7-26 11:35
谢谢分享

谢谢不老松分享!下午好!
栗栗 发表于 2017-7-26 12:58
欣赏山巅笋斑斑的精华文章,那时娱乐活动不多,也算是一种苦中作乐吧,不过,这作的乐危险也太大了。

谢谢栗栗欣赏!下午好!那时候,我们都是不满20岁的年青人,精力过剩,山沟里又没有什么娱乐活动,因此常常会发生一些不可思议的故事。

鸂鶒 发表于 2017-7-26 14:09
赞赏斑斑精彩回忆
年轻好胜胆大艺高
遥祝开心快乐每天

谢谢鸂鶒版主赞赏!下午好!那时候,我们都是不满20岁的年青人,精力过剩,山沟里又没有什么娱乐活动,因此常常会发生一些不可思议的故事。

炳哥 发表于 2017-7-26 16:02
欣赏分享朋友佳作,下午好!

谢谢炳哥欣赏!下午好!
文从非来 发表于 2017-7-26 16:22
这种戆性性的事情只有男孩子会去做,我们宁波的男小弯也常有类似的游戏,主要是年少气盛,死要面子。
问候 ...

谢谢文从非来版主点评!下午好那时候,我们都是不满20岁的年青人,精力过剩,山沟里又没有什么娱乐活动,因此常常会发生一些不可思议的故事。

丽娜姐姐 发表于 2017-7-26 17:40
欣赏版主精彩有趣的故事。

谢谢丽娜姐姐的欣赏!下午好!
佳子 发表于 2017-7-26 17:11
一波三折的故事最后由“王大胆”圆满地画上了句号,好听!留下的来问号我想不用去问王伟生,除了技高胆大外 ...

谢谢佳子的精彩点评!下午好!只是你的猜测错了,第二栋单人宿舍是男生宿舍,这里是男人的世界,没有一个“她”。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-10 09:46