可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 大海那边

一个温馨的故事 ----小企鹅也知感恩

大海那边 发表于 2017-7-27 03:44
让世界充满爱,是我们的美好愿望,但现实却很残酷,到处都是争斗不止,为了自己的利益,彼此间打得 ...

人与人之间,国与国之间,明争暗斗,无法控制,现实是残酷的。愿望只能归愿望啊。
真真 发表于 2017-7-27 12:44
人与人之间,国与国之间,明争暗斗,无法控制,现实是残酷的。愿望只能归愿望啊。

中印边界对持一个多月,剑拔弩张,不知如何收场?

评分

真真 + 3 大哥晚上好!

大海那边 发表于 2017-7-27 20:46
中印边界对持一个多月,剑拔弩张,不知如何收场?

我是个不关心国家大事的人,听了心里很难受。生命只有一次,战争最残酷。
真真 发表于 2017-7-27 21:36
我是个不关心国家大事的人,听了心里很难受。生命只有一次,战争最残酷。

是的,谁也不希望战争。打仗牺牲的都是士兵,而现在当兵的大都是独生子女,死一个,一个家庭都悲剧了。所以希望中印双方能和平协商解决,不要发展成为大规模的战争,愿上天保佑!为和平祈祷!
大海那边 发表于 2017-7-28 09:52
是的,谁也不希望战争。打仗牺牲的都是士兵,而现在当兵的大都是独生子女,死一个,一个家庭都悲剧了。所 ...

我父亲是军人,知道军令如山倒,牺牲的都是老百姓的孩子,愿上天保佑!为和平祈祷!
真真 发表于 2017-7-28 13:04
我父亲是军人,知道军令如山倒,牺牲的都是老百姓的孩子,愿上天保佑!为和平祈祷!

静观其变,我们只是在旁边打酱油。

评分

真真 + 3 大哥好!

大海那边 发表于 2017-7-30 08:49
静观其变,我们只是在旁边打酱油。

说的好,真真需要这样的熏陶。
欣赏朋友佳作:小企鹅也知道感恩!

评分

真真 + 3 四海好!

四海 发表于 2017-7-30 09:21
欣赏朋友佳作:小企鹅也知道感恩!

谢谢朋友欣赏,祝好问安!

评分

真真 + 3 大哥好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 08:39