可爱老人网

注册会员
搜索

[最新消息] 陈敏尔担任重庆市委书记

陈敏尔担任重庆市委书记
        新华社7月15日通告,孙政才不再兼任重庆市委书记、常委、委员职务,改由陈敏尔担任重庆市委委员、常委、书记职务。通告中,仍称“同志”无“另有任用”,与其薄𤋮来撤职时待遇相同。
         据香港《明报》报道,援引知情人士称,孙是在出席金融工作会议期间被带走调查,他13日在座的画面已被剪掉。
       《重庆新闻联播》的画面显示,在14日重庆官员会议上,孙政才无现身,中共中央组织部部长赵乐际宣布人事更替决定时,主席台上只有陈敏尔和重庆市市长张国清在场。按照惯例,正常的地方“一把手”调动时,前书记应到场与新书记交接。另据报道,孙政才在接受组织调查,可能与他的妻子有关。孙的妻子和令计划的妻子谷丽萍,都是民生银行太太俱乐部的。
       (以上信息仅供参考)

评分

真真 + 5 谢谢大哥!

感谢分享
谢谢报道。
乐和 发表于 2017-7-18 06:03
谢谢介绍!祝你早安!

谢谢乐和朋友赏贴!早上好!
不老松 发表于 2017-7-18 07:01
谢谢分享

谢谢不老松朋友光临,早安!
新添第 发表于 2017-7-18 08:10
感谢分享

谢谢新添第朋友光临,早安!
炳哥 发表于 2017-7-18 08:13
谢谢报道。

谢谢炳哥赏贴,远握问安!
真真不关心大事,在这里补课。谢谢大哥!
真真 发表于 2017-7-18 11:57
真真不关心大事,在这里补课。谢谢大哥!

这样的事情,这边很快就会在网上看到,已经炒得沸沸扬扬。重庆是一个敏感城市,前有王薄,今有孙政才,真是雾里看花!
大海那边 发表于 2017-7-18 20:16
这样的事情,这边很快就会在网上看到,已经炒得沸沸扬扬。重庆是一个敏感城市,前有王薄,今有孙政才,真 ...

政治和现实都很残酷。雾里看花很形象啊。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 05:37