可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 大海那边

[最新消息] 陈敏尔担任重庆市委书记

真真 发表于 2017-7-18 21:16
政治和现实都很残酷。雾里看花很形象啊。

我们已经远离漩涡中心,只能隔岸观火了。

评分

真真 + 3 大哥晚上好!

谢谢朋友介绍!

评分

真真 + 3 四海晚上好!

大海那边 发表于 2017-7-18 21:50
我们已经远离漩涡中心,只能隔岸观火了。

随着年龄的增加,对什么都淡淡的了,唯有把身体越看越重,心灵鸡汤喝多了。
四海 发表于 2017-7-18 21:51
谢谢朋友介绍!

谢谢四海朋友来访!
真真 发表于 2017-7-18 22:06
随着年龄的增加,对什么都淡淡的了,唯有把身体越看越重,心灵鸡汤喝多了。

不以物喜 ,不以己悲,先天下之忧而忧,后天下之乐而乐!共勉之。

评分

真真 + 3 赞一个!

大海那边 发表于 2017-7-19 01:09
不以物喜 ,不以己悲,先天下之忧而忧,后天下之乐而乐!共勉之。

真真做不到,努力吧。
真真 发表于 2017-7-19 09:40
真真做不到,努力吧。

天下大事,我们只能看热闹,作为茶余饭后的笑谈而已。忧国忧民,感伤中华民族的多灾多难,不知何时才是出头之日!

评分

真真 + 3 遥握!

大海那边 发表于 2017-7-19 20:19
天下大事,我们只能看热闹,作为茶余饭后的笑谈而已。忧国忧民,感伤中华民族的多灾多难,不知何时才是出 ...

过去我爱冲动,动不动就热血沸腾,也不知是年纪大了,还是被老人网熏陶的,现在心平浪静,稳重多了。
真真 发表于 2017-7-19 22:28
过去我爱冲动,动不动就热血沸腾,也不知是年纪大了,还是被老人网熏陶的,现在心平浪静,稳重多了。

年轻年容易热血沸腾,是很正常的事情,血气方刚嘛。随着年龄增长,阅历多了,经历过各种各样的事情,淩角也会慢慢磨平的,遇到问题也会冷静思考,问一个为什么?不会人云亦云,再大的事情也会淡然处之,任尔东西南北风,我自岿然不动!

评分

真真 + 3 赞一个!

玉芳 发表于 2017-7-20 04:44
真真版主早上好!报到欣赏您的开门佳帖!

玉芳,早上好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 07:21