可爱老人网

注册会员
搜索

可爱家园

香水姐姐好!真真自私总是守在四川版块。今天微信群里闹哄了,闻声来到【可爱家园】。既然来了,就说几句吧。

游游姐,大漠姐,叶大哥都是我的好姐姐、好兄长(当然香水姐姐也是),是四目相对,有真情实感的好朋友。放在前几天,我是不敢这样说的,有巴结求怜之嫌。

老人网有今天与他们的付出是分不开的。游游姐身体欠佳,不能上网了,大漠姐带外孙女,时间紧,叶大哥颈椎病,鼠标手,退居二线。等他们身体恢复了都会来老人网玩的。他们是老人网的功臣,前辈;他们也是真正德才兼备、不求名利的可爱老人。他们不需要炒作,不会指手画脚,他们是真希望老人网好,是值我们钦佩的人。

评分

春归来 + 3 大赞!
炳哥 + 3 赞一个!

鴳雀 发表于 2017-6-28 10:43
首赏真真发言。

今天这里来的人多!
鴳雀 发表于 2017-6-28 10:45
不疼不痒发言是真真强项。

那就来句疼的吧,你千万别对我人身攻击呀,现在我都嫁不出去了。
鴳雀 发表于 2017-6-28 10:48
斗嘴是最有特色的发言,属于伶牙俐齿类。

斗嘴是正常的,人是要讲道理的,造谣污蔑满嘴污秽不是斗嘴。那个你喜欢的地痞流氓,到哪里都是臭不可闻,我真是不理解你,不认识你了。
鴳雀 发表于 2017-6-28 10:49
俺这个就是公开的有一说一。

什么时候我都是公开的,无欲则刚。
拈花一笑 发表于 2017-6-28 10:51
坐地板听发言,呵呵

欢迎一笑兄!问好!
阿忙 发表于 2017-6-28 10:55
看看二姨妹!要注意鴳雀是拍屁老手!

欢迎忙兄!唉,还差小姐姐。
欣赏真真说几句,确实老人网有今天,与游游姐大漠姐叶大哥辛勤耕耘分不开的!广大网友心明眼亮,不需要炒作都知道他们是是值我们钦佩的人。
上午问好!

评分

真真 + 3 问好!

欣赏真真佳作:可爱家园

评分

香水 + 5 谢谢
真真 + 3 欢迎朋友!

首先预祝可爱老人网在总版努力下,打开新的局面,使可网逐步走向更好!
      网络安全要靠法制保护和管理,早已明确保护什么、禁止什么,明确了各个参与主体的权利和义务,才能真正实现网络的健康、有序、快速发展,才能使人民群众依法、安全地使用网络,共享科技进步的成果。
      网站的创办人为维护本网站的安全,采取的一系列规章制度,它告诉咱们一个重要的道理,上论坛就要遵守规矩。一个好的论坛是要靠大家共同来维护,才能长久的繁荣下去。可爱老人网更需要大家冷静的对待,多多的呵护!

评分

香水 + 5 赞一个!
阿忙 + 3 说得好!
真真 + 3 大哥好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 08:55