可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

可爱家园

香水 发表于 2017-6-28 16:28
下午问好真真!离上半年结束仅存几天,香水实在是忙:
1、翰墨缘书画协会社团年检,全省统一网上申报,五、 ...

香水姐姐好!我知道姐姐忙,前段时间网站乌七八糟,我都希望姐姐别来,看见低级下流的东西会坏了好心情。

今天在微信群里看见那些地痞流氓还在做垂死挣扎,说【可爱家园】有精彩文章,我才来的,来了,就顺便说了几句,只为我们的家园温馨和谐。让姐姐回这么长一段话,不好意思。好姐妹不用客气,拥抱姐姐
春归来 发表于 2017-6-28 18:47
德才兼备、不求名利,才是可爱老人。向可爱老人学习!

欢迎老师!
老人网里藏龙卧虎,有很多真才实学的网友,春归来老师也在其中,真真在这里受熏陶。谢谢老师!
池州冰心 发表于 2017-6-28 15:07
谁说60岁、70岁就步入老年,我们依然风华正茂,作为六、七十岁的人,必须学会更有情调的生活,与其 ...

您说的太好了,什么也不想。 快乐度晚年。

一师妹最最乖!  发表于 2017-6-28 20:46

评分

海林 + 3 相当可爱!

真真 发表于 2017-6-28 13:37
寒江老师是新来的,不知道14年老人网也发生过一次危机,“音符”、“逍遥居”就是那次跳出来攻击老人网的 ...

真真妹自称没文化,在俺的眼里;您要比那号(骑墙的)欣赏的所谓文化人(还在盼星星盼月亮那样的望他出现),有真实的文化,甚至强得多,在可爱老人网上玩得实在、正派!

评分

香水 + 5
真真 + 3 海林哥好!

真真是个实话实说的人,好样的!

评分

香水 + 5
真真 + 3 大哥好!

一师 发表于 2017-6-28 19:10
您说的太好了,什么也不想。 快乐度晚年。

把不愉快的一页翻过去,我们快快乐乐的安度晚年。
海林 发表于 2017-6-28 20:39
真真妹自称没文化,在俺的眼里;您要比那号(骑墙的)欣赏的所谓文化人(还在盼星星盼月亮那样的望他出 ...

海林哥呀,您的书法,您的歌声,您的美好文字给大家带来多少精神食粮。我们一起翻过不愉快的那一页,在老人网里安度晚年。
友谊长青 发表于 2017-6-28 21:04
真真是个实话实说的人,好样的!

有千万网友把老人网当精神家园,在这里学习,分享,找乐子。我常读长青大哥的日志,学习提高不少。
真真 发表于 2017-6-28 21:22
有千万网友把老人网当精神家园,在这里学习,分享,找乐子。我常读长青大哥的日志,学习提高不少。{::gon ...

谢谢加分鼓励支持,晚上好!

大哥晚上好!  发表于 2017-6-28 21:41
真真 发表于 2017-6-28 21:11
海林哥呀,您的书法,您的歌声,您的美好文字给大家带来多少精神食粮。我们一起翻过不愉快的那一页,在老 ...

子在川上曰:逝者如斯夫! 风樯动,龟蛇静,起宏图。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-23 21:41