可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 一窗烟雨

[随笔] 渔舟唱晚

一窗烟雨 发表于 2017-6-25 16:15
小草 你加我QQ吧。我尚未从悲痛中走出,等心情平复我们就可以多交流了。

你在啊。
不要过度悲伤了,老父亲都高龄了,多病的躯体走是一种解脱,你必须明白这一点。生离死别是人就会经历,没有谁可以躲避这些痛。慢慢的适应,节哀顺变!{:yongbao:}{:yongbao:}
欣赏我的新面孔网友精彩佳作 渔舟唱晚,你赞渔舟唱晚表现的是“晚霞映照万顷碧波,波光粼粼,白帆渐渐驶近,满载而归的老渔翁头戴斗笠身披蓑衣,饱经风霜的面颊被夕阳映得通红,飞鸟凌空飞过,夕照余晖给水面洒满碎金。“这画面美得不能再美,确实这曲我也很喜欢,曾好几次把曲贴在我发的贴中!可惜现在居住条件好了。可大家关在钢筋围成的囚笼中。情却淡薄了,你流畅精美的文字无不倾泻着找回那亲密无间的邻居的绵绵真情!学习点赞!问好!
《渔舟唱晚》!听名字就让人喜欢!近年来微信里也看到这样的写意照片,美轮美奂!可是据说,拍这样的照片,都是事先摆好的造型!
呜呼!曲子里的意境美感心情,一下子逊色了。问好!
渔舟唱晚, 响穷彭蠡之滨。
独钓寒江 发表于 2017-6-28 14:59
欣赏我的新面孔网友精彩佳作 渔舟唱晚,你赞渔舟唱晚表现的是“晚霞映照万顷碧波,波光粼粼,白帆渐渐驶近, ...

我不是新面孔。我是老网老人了,只是这两年为照顾住院的老父亲很少来发帖。
一窗烟雨 发表于 2017-6-30 19:54
我不是新面孔。我是老网老人了,只是这两年为照顾住院的老父亲很少来发帖。

知道你是老网前辈。我说和你第一次互动。很喜欢您文字。学习了,晚上问好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 09:04