可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 细徽

[原创游记] 漫游三尺阳台

真真 发表于 2017-6-27 16:18
要不是天气太热,我就凑9姐妹哦。提前分享姐姐的快乐!

是啊!按照以往7月份是最热的时候,今年不知道热不热。她这次回来只有几天.
缘情 发表于 2017-6-27 17:26
细妹有二个家,还有一个在上海房子?,,三尺阳台外景美空气好,,妹养身是个好地方,分享啦,太阳妹妹心地 ...

谢谢缘情姐姐,是儿子在上海工作,所以我就在上海将近住了十年,对上海有了很深的感情,尤其是上海版块的朋友们!因身体的原因回到湖南一年多了。细徽好想念大家啊!
维子 发表于 2017-6-27 20:22
细徽心态好,处处都是美!
佩服敬重您带病为网站无私奉献!{::shengl ...

维子姐姐晚上好!细徽现在懒得死!三天打鱼两天晒网哦!
细徽 发表于 2017-6-27 21:28
是啊!按照以往7月份是最热的时候,今年不知道热不热。她这次回来只有几天,可能就住我家,12号晚上到家, ...

每次有好姐妹相聚,提前就开始激动,发现姐姐的生活丰富多彩,我好羡慕哦。我要提醒姐姐无论做什么都要放慢节奏,不要急。
分享朋友的.摄影佳作。上午好!

评分

细徽 + 5 赞一个!

维子 发表于 2017-6-27 20:22
细徽心态好,处处都是美!
佩服敬重您带病为网站无私奉献!{::shengl ...

谢谢维子姐姐,我现在比以前好多了,虽然没有去遥远的地方,却常常去长沙与兄弟姐妹们聚会。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 02:11