可爱老人网

注册会员
搜索

[原创游记] 漫游三尺阳台

一直以为最美的景色是在远方,看到一师【树顶漫步】的图片,好羡慕哦,可惜要漂洋过海去澳洲,否则细徽也要树上去漫步漫步。那天站在自家三尺阳台举目瞭望,忽然发现前方的崇山峻岭一望无际,微微俯视,湘江飘过的鱼船很多很多。每日散步的小区也是如此美丽的花园。我却还想舍近求远,每天在网上查找旅游城市,还想去远游,也许这就是所谓的人心不足吧。

阴雨绵绵好多天,每天站在阳台好郁闷,今天下楼倒垃圾,回头看到一块牌子,上面写字着【漫步休闲跑道】,内心一阵冲动,赶快回家拿上相机,瞒着先生一个人悄悄上山去。小路还是那条小路,盘山而上。山上的铁塔还是那座铁塔,高度有十二层楼房的高度。细徽却再也不是以前的细徽了,再也不能一口气爬上去了,由于心脏的原因,两年没有上山了,看着高高的铁塔,望尘莫及。只好举起相机啪啪几张。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
欣赏细微版版 漫游三尺阳台图文并茂佳作!若无闲事挂心头,人间处处是仙境啊!下午问好
欣赏细徽版主的精彩拍摄。下午好!
哦,是的,国内有许多美景的,今天家断网在修,手机简单回复。
阿忙 发表于 2017-6-26 14:59
年龄不饶人,一口气跑不上去了,我们都这样!

洪常青还跑不上去?
哦,网修好了回来重看,这个铁塔显然不安全,最好不要去冒险,身体不舒服千万别呈强,健康第一,适当运动。爬山要循序渐进,慢慢赠加运动量才好。
哦,网修好了回来重看,这个铁塔显然不安全,最好不要去冒险,身体不舒服千万别呈强,健康第一,适当运动。爬山要循序渐进,慢慢赠加运动量才好。
舍近求远不不取。细徽妹子身体健康第一。您家的新居附近景色真好。运动也要量力而行。晚饭后您和妹夫携手漫游多幸福呀!
劲赏文图并茂佳作:漫游三尺阳台!感谢上传分享!
遥祝您:幸福康乐!新周愉快!

太阳姐姐好,因为我只顾了湖南版块,却很少的姐姐版块发帖子,姐姐却不计较,还天天去湖南版块支持。谢谢谢谢又谢谢!感动感动又感动!
独钓寒江 发表于 2017-6-26 14:19
欣赏细微版版 漫游三尺阳台图文并茂佳作!若无闲事挂心头,人间处处是仙境啊!下午问好

寒江大哥好!细徽现在很少出去旅游,少见少闻,只好拍拍小区的花花草草。每天只能在小区游一游。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 11:45