可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 独钓寒江

"妖精"和"土豆"

感谢朋友认真热情回帖互动。我写的完全是纪实文字、没有拔高,懂的人一看就明白。由于自己写这些鸡零狗碎文字比较随便,所以文章缺陷很多,如标点使用不太正确,段落不太分明,以后注意,慢慢提高,一个人网上朋友可能不少。但真正能读懂文章底韵,心灵相通的不多,你是我比较欣赏的好朋友!晚上问好朋友。希望朋友生意顺利,健康快乐!有机会拜访你!

(有机会拜访你!)---佛要---涩居话!  发表于 2017-6-12 07:55
文章写得非常感人,并表达了人与动物的情感。聪明精灵的小孙女特别可爱,小狗狗也让人喜欢。刚从武夷山旅游回来,迟复为歉,望小弟谅解!问好!

很高兴见到姐姐的身影。感谢您热情回帖互动褒奖!我写的太随意,标点使用不太正确,段落不太分明,以后注意,慢慢提高,要尊重前来读贴的朋友!祝姐姐姐健康快乐!  发表于 2017-6-11 22:00

很高兴见到姐姐的身影。感谢您热情回帖互动褒奖!我写的太随意,标点使用不太正确,段落不太分明,以后注意,慢慢提高,要尊重前来读贴的朋友!祝美丽睿智的姐姐健康快乐!
沙舟之物 发表于 2017-6-11 21:35
描写的情真意切,好让人感动,寒江老师好

感谢朋友热情回帖互动!晚上问好!
独钓寒江 发表于 2017-6-11 21:35
感谢朋友认真热情回帖互动。我写的完全是纪实文字、没有拔高,懂的人一看就明白。由于自己写这些鸡零狗碎文 ...
由于自己写这些鸡零狗碎文字比较随便,所以文章缺陷很多,如标点使用不太正确,段落不太分明,以后注意

呵呵、其实对于本不专业的、属于打酱油的我们来说、您写得已经老好了、其他小毛病可以忽视。阿拉这些毛病比您多了去。
不过有提议您必须改正:
回复谁的文字就必须在谁的文字下点开回复,如果您单独开回复、那么您所想回复的对象系统是没有提示的。这样会造成对方不知晓因而产生误会。
必要时候在回复里面可以添加回复对象的原文段落、方法是点开回复后看框框里上方有几个图标、点开那个双引号、把对方的话语复制进去即可。
厚石堂梁建国 发表于 2017-6-11 22:01
狗通人性呀....欣赏支持顶赞!

感谢朋友热情回帖互动,上午问好!
向阳新村蔡姐 发表于 2017-6-12 06:06
“土豆”和“小妖精”故事写得非常动人。这么长的故事我一连看了两遍哦!语言朴实,故事深动,直得大家一看 ...

感谢朋友向阳新村蔡姐热情回帖互动褒奖!上午问好
范海辛 发表于 2017-6-12 07:47
呵呵、其实对于本不专业的、属于打酱油的我们来说、您写得已经老好了、其他小毛病可以忽视。阿拉这些毛 ...

感谢朋友热情指点。上午问好
老木把子杨 发表于 2017-6-12 08:55
这篇散文好,写出了大千世界中的一个情子。让我喜欢上一个又乖又聪明,非常可爱的小妖精。

感谢老师热情回帖互动!上午问好
小童话 发表于 2017-6-12 10:09
萌哒哒的可爱极了,喜欢小"妖精和小 "土豆",音乐也好听。欣赏着寒江君的美文。
小土豆来到家里与小妖精的 ...

感谢小童话热情回帖互动褒奖!你说小土豆来到家里与小妖精的互动细节再加一点就更好了。可文章已经很长了啊!网络是需要快餐的,我怕别人看了不耐烦了。所以省略了很多,上午问好!

没有不耐烦的感觉,有人喜读好几遍呢。文字出彩啊!  发表于 2017-6-13 11:11

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 20:06