可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 独钓寒江

"妖精"和"土豆"

好玩的故事。
学到一句新鲜的歇后语:“韭菜面孔——一碰就熟”。如果小孙女把年轻漂亮的女兵叫姐姐,那就更得宠了——熟韭菜。我那小外孙常叫五六十岁的女士为阿姨,深得老太们喜爱。
红红的太阳 发表于 2017-6-10 17:26
一赞:寒江兄弟才华横溢、二赞:可爱的“妖精”、三赞:通人性的“土豆”。{::go ...

感谢红姐姐热情洋溢的夸奖!其实写的不好,很随意的。没有好好推敲!下午问好!
延缘缘 发表于 2017-6-10 17:59
欣赏您的精彩主题佳作,祝天天温馨快乐!!

感谢朋友热情回帖互动。下午问好
谷谷哥 发表于 2017-6-10 18:30
独钓兄弟文笔流畅、妙笔生花、文笔思路非常传真写实, 小孙女活泼聪明讨喜及狗狗情绪失落的心态、表现得淋漓 ...

感谢大哥热情洋溢回帖互动褒奖!很惭愧写的不好。很随意。写好就发,没有好好推敲。下午问好
细徽 发表于 2017-6-10 18:48
欣赏佳作,天真的小孙女和活泼的小土豆的友谊,将自然界的和谐演绎到了极致.小土豆对女军人的感情,体现了人 ...

感谢版版热情回帖互动褒奖!下午问好!
海姆 发表于 2017-6-10 19:17
欣赏【"妖精"和"土豆"】佳作,天真可爱的小孙女,惹人喜爱的宠物——土豆,一幅多么协调的画面 ...

感谢海姆版版送来漂亮小狗和女孩漂亮图片和我互动!好漂亮,赞!
真真 发表于 2017-6-10 23:29
好感动,深深的……
我亲眼看过狗狗效忠主人,真是感慨万千。这些天忙忙碌碌的,漏看了,请谅解!

感谢真真热情会贴互动褒奖!您事多。随意吧,不要我每贴都看呀,开心为上。下午问好!
移不动联不通 发表于 2017-6-11 04:22
相当可爱!

感谢版版热情回帖互动褒奖!下午问好!
炳哥 发表于 2017-6-11 08:48
欣赏分享朋友佳作,上午好!

感谢朋友热情回帖互动褒奖!下午问好!
外公 发表于 2017-6-11 09:48
好玩的故事。
学到一句新鲜的歇后语:“韭菜面孔——一碰就熟”。如果小孙女把年轻漂亮的女兵叫姐姐,那就 ...

外公,下午好!很开心见到您身影。你那小外孙常叫五六十岁的女士为阿姨,深得老太们喜爱。是要我那小妖精好好学习啊!祝健康快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 03:28