可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

【实话实说】端午节

天上星 发表于 2017-6-1 05:59
真真妹妹早晨好!世事忙忙如水流,休将名利挂心头。

是的真好,谢谢星哥!
麦道雨雪 发表于 2017-6-1 07:15
欣赏才女佳作!

我就是文化知识少,才女不敢,汗颜啊。谢谢朋友友好互动,问好!
欣赏真真【端午节】佳作,纪念伟大的诗人,思想家,政治家屈原。

评分

真真 + 3 欢迎您!

海姆 发表于 2017-6-1 10:30
欣赏真真【端午节】佳作,纪念伟大的诗人,思想家,政治家屈原。

真真贪玩,静不下心学习。谢谢版主朋友支持鼓励!
笨菜鸟 发表于 2017-6-1 10:53
吃粽子想到了高风亮节的屈原,想到了中国的故事。可贵!

我都不好意思,成天就知道玩,写不出高水平的文字。谢谢您支持鼓励!
天上星 发表于 2017-6-1 11:11
人只要有知足之心,心情才会时常保持舒畅 ;
没有太多要的东西,便不会被琐碎世事羁绊,品德必然高尚。

在星哥身边受熏陶,谢谢!
老了什么节都无所渭!今年端午节去看了个60几岁的重病人,送了粽子,好姐妹们哭成一团,后悔着呢!.....活着没病就幸福,其它什么都是假的,妹妹六一老小孩快乐

评分

真真 + 3 姐姐好!

缘情 发表于 2017-6-1 15:56
老了什么节都无所渭!今年端午节去看了个60几岁的重病人,送了粽子,好姐妹们哭成一团,后悔着呢!.....活着 ...

拥抱缘情姐姐
姐姐所言极是,只要健健康康的比什么都重要。我们都好好保重身体,开开心心过好每一天。
      我喜欢文字,喜欢文字中的广阔天地、阳光明媚、鸟语花香、雨露欢畅。喜欢文字中那些绚烂而美好的时光、那些铿锵而有力的呐喊,喜欢那些正能量的故事、疏丽淡雅的情和景,喜欢坦荡的胸怀、那些沧桑后的欣喜……
       在文字的国度里,没有世俗间的勾心斗角,也没有尔虞我诈,没有贫富差距,也没有高低贵贱。有的只是那份安然、那份踏实、那份静寂,它能让人类灵魂腾空升华……

评分

真真 + 3 大哥好!

清者自清,
浊者自浊。
不识自我,
难辨清浊。
    一一赏端午佳帖,祝版主快乐!

评分

真真 + 3 谢谢老师!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-9 04:20