可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

【实话实说】端午节

细徽 发表于 2017-5-30 22:19
是啊!我就是喜欢厨房!还没有去海南,我就想着要怎么做饭给你们吃哦!不管到哪里做客,我都要帮厨的哦!

到了海南,不让姐姐一个人做,我们分工合作,也让姐姐休息一下。好期盼哟。
祝妹妹安康!天天好心情!

评分

真真 + 3 文哥哥好!

冷眼旁观人生,人生就像一场悖论 :
      位卑的要有骨气,位尊的要懂谦卑;博学的大多沉默,无知的偏要夸夸其谈;富贵的害怕露富,贫贱的装作富有;稗子秕谷昂首挺胸,饱满的麦粒低垂着头颅。
      与人相处,要不即不离,既要保持联系,又要保持中立,有自己的空间,有迂回的余地。人生的姿态,要不亢不卑,刚柔并进,张弛有度
…   

评分

潇潇洒洒 + 3 赞一个!
真真 + 3 赞一个!

细徽 发表于 2017-5-30 22:21
是啊!我就是喜欢厨房!还没有去海南,我就想着要怎么做饭给你们吃哦!不管到哪里做客,我都要帮厨的哦! ...

是的,昨天才与心雨姐姐通话,姐姐家的孙子们都回来了,要吃素,姐姐每顿要做多样蔬菜,心雨姐姐的家庭非常幸福温馨。我一直不太喜欢厨房的活,是孩子的爸爸厨房里太强。从小我就是家里的厨姐厨娘,馒头包子,水饺煎饺,各类煎饼都不错的,就是上了老人网才变懒的。
天上星 发表于 2017-5-31 05:16
欣赏妹子佳作。

谢谢星哥支持,问好!
文字虫 发表于 2017-5-31 05:44
祝妹妹安康!天天好心情!

谢谢文哥哥一路相伴,真真在文哥哥身边受熏陶。
池州冰心 发表于 2017-5-31 07:14
冷眼旁观人生,人生就像一场悖论 :
      位卑的要有骨气,位尊的要懂谦卑;博学的大多沉默,无知的 ...

“饱满的麦粒低垂着头颅”
读冰心大哥的文字,总有收获和提高,谢谢!
春归来 发表于 2017-5-31 09:33
遇事多思考,求问长知识!

是的,光凭正直善良是不够的,谢谢老师指点。
    欣赏您的真言,说得好,点赞!

评分

真真 + 3 欢迎新朋友!

乐和 发表于 2017-5-31 10:48
迟赏小妹的佳作:【实话实说】端午节!

什么时候都不迟的,欢迎大哥!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 23:36