可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 冯以农

我学抠图的疑问

阳光普照 发表于 2017-5-20 19:13
冯老你好!你是用什么软件抠的图,你抠出来的图不是透明的。

阳光老师好!我这个帖子就是求助“抠图知识技能”而发的,不透明是我遇到的难题,照片背景用的是贴上朋友代我抠的图,不知道是使用中我的保存方法不对,还是少了一道正确的工序?哈哈!还是领会不到你的指导方法啊!
阳光普照 发表于 2017-5-20 20:17
冯老你好!

从你操作使用的抠图看,没有白框框,抠图透明了。尽显兵哥欣赏沙田柚果园的风采。谢谢!好样板!

冯老你好!你用美图秀秀自动抠图,抠图完成后,点击“保存为透明背景”即可。简单易学。
冯老你好!我发几张透明的给你

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

冯老你好!你可以用美图秀秀软件。打开美图秀秀→点击美化图片→点打开一张图片,〔这时在盘里选一张需要抠图的照片〕

评分

冯以农 + 3 诲人不倦,谢谢!

阳光普照 发表于 2017-5-21 11:41
冯老你好!你可以用美图秀秀软件。打开美图秀秀→点击美化图片→点打开一张图片,〔这时在盘里选一张需要抠图 ...

非常感谢阳光老师!你的再次提示,领会后并交作业。

本帖子中包含更多资源

x

尊敬的冯老!

本帖子中包含更多资源

x
阳光普照 发表于 2017-5-21 14:32
尊敬的冯老!

谢谢阳光老师的美好祝福!看到了吧,毕竟因为我已经八十有五的年纪,手握鼠标出现颤抖,抠图旁边有碎片,自动抠图功能还是无法做到,再不断努力吧!谢谢!

本帖子中包含更多资源

x
冯以农 发表于 2017-5-21 15:45
谢谢阳光老师的美好祝福!看到了吧,毕竟因为我已经八十有五的年纪,手握鼠标出现颤抖,抠图旁边有碎片 ...

冯老你好!这张照片抠的也可以,是透明的,比原来的要好多了,多熟悉一下就好了!

本帖子中包含更多资源

x
阳光普照 发表于 2017-5-21 16:20
冯老你好!这张照片抠的也可以,是透明的,比原来的要好多了,多熟悉一下就好了!

阳光朋友好!
向你学习!向你致敬!

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 20:07