可爱老人网

注册会员
搜索

我学抠图的疑问

近来我学习抠图,但是出来的保存抠图效果人像的背景和方框仍然显示出来,(即背景不透明),换过的背景被方框阻挡了。请有抠图经验的朋友帮助一下,多多指点。谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 3 精神可嘉!

新建透明背景,把人物拖入,保存为png

本帖子中包含更多资源

x

评分

真真 + 3 赞一个!
寒江雪 + 3 赞一个!

冯老你好!我用美图秀秀帮你抠了一张

本帖子中包含更多资源

x

评分

真真 + 3 赞一个!
寒江雪 + 3

真真向冯老致敬!

谢谢真真朋友加分鼓励!  发表于 2017-5-14 08:06
笑吟吟 发表于 2017-5-13 16:55
新建透明背景,把人物拖入,保存为png

谢谢笑吟吟老师!原来是我的保存格式不对。再次谢谢你的指点!
阳光普照 发表于 2017-5-13 19:10
冯老你好!我用美图秀秀帮你抠了一张

谢谢阳光普照老师!你的示范抠图,我已经保存啦。
寒江雪 发表于 2017-5-13 21:11
关键是你保存成什么格式了?应该是保存为PNG格式。
你用的什么软件?

谢谢寒江雪师傅!在网友的帮助下,在你的精确肯定下,我的疑问得到完美解答。真是一个提问,胜过自己摸索一年啊!让我继续学习、使用吧,我是用可牛影像软件学习抠图的,因为不懂保全格式,是我抠图失败的原因啊。
在这,感谢电脑手机版块!感谢帮助、指导我学习抠图技能的网友们!

本帖子中包含更多资源

x
冯以农 发表于 2017-5-14 07:04
谢谢笑吟吟老师!原来是我的保存格式不对。再次谢谢你的指点!

冯老师早!我用的是PS软件,所以我的回复不知是否帮到您了。p图效果最好的还是PS !

本帖子中包含更多资源

x

按照朋友指点练习PNG保存作品。

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 00:09