可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 宛情长

[开门报到] 5月7日开门贴 小时候的顺口溜你还记得哪些?

阿忙 发表于 2017-5-8 06:04
我对小时候的童谣记得真不多,记童谣是女孩子的强项,尤其是女孩子在跳皮筋时会说很多的童谣。老师留你七 ...

我的童年是很调皮的,读书时眼睛盯紧老师,我做小动作老师很难发现,字写得快,记忆快,没被老师留过;家里我是唯一的女孩,爸爸更是没打过我,可惜我的童年很短,让我欢喜让我忧,一言难尽!
宛情长 发表于 2017-5-7 22:35
伴随着“三三我们都是木头人”的话音落地,大家里在原地不动,谁懂了谁就输了吧?

是啊,那么单纯游戏,我们玩的好开心,因为我们的心是单纯的,现在再玩一把,可能更有乐趣,因为我们的心回归童心。
一起愉快 发表于 2017-5-8 13:03
一夜未睡。到天亮快了总算想起一个“排排坐,吃果果”

哈哈哈哈,愉快大哥真用功呀,辛苦了,有时间来上海请你吃饭啊!
不明白 发表于 2017-5-8 13:31
顺口溜朗朗上口,有乡音的顺口溜最值得回味。婉斑斑的开门帖一下子给大家减龄了半个多世纪,轻轻松松把朋友 ...

我也是忙昏了头,晚上八点多才想起来明天要开门,临时抱佛脚,不明白见笑了吧!
一起愉快 发表于 2017-5-8 19:21
如果不执行AA制,那是必需我买单的,我是男人,我还是兄长。

好嘛,就AA,你买单更好哦!愉快大哥,多多益善!
溧阳高翔 发表于 2017-5-9 09:39
小时候顺口溜:差差小麻将,欠欠白相相,香烟要吃美丽牌,洋火要括宝塔牌。

搓麻将,搞着玩?是这个意思吗?顺口溜也有地域之分,不懂方言就难理解,呵呵,中午问好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 04:16