可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 心怡

上海南翔古猗园一游

快乐妹 发表于 2017-4-29 07:26
景色宜人的南翔古猗园,值得一去。

快乐妹妹晚上好,离开上海到外地工作已经整整50年了,儿时的印象中上海很多公园都是一般般的,如今游览故地的一些公园,真是变化太多了,很多都更加漂亮了,我真的很爱故乡-----上海。谢谢你的欣赏,古猗园的景色确实迷人,让人流连忘返。五一节快乐!
一枝梅 发表于 2017-4-29 08:08
快乐的一天,欣赏拍摄和介绍古猗园美景。

一枝梅 妹妹晚上好,离开上海到外地工作已经整整50年了,儿时的印象中上海很多公园都是一般般的,如今游览故地的一些公园,真是变化太多了,很多都更加漂亮了,我真的很爱故乡-----上海。谢谢你的欣赏,古猗园的景色确实迷人,让人流连忘返。五一节快乐!
中中中 发表于 2017-4-29 08:09
心怡朋友你好,欣赏古猗园的美景照。

老师晚上好,离开上海到外地工作已经整整50年了,儿时的印象中上海很多公园都是一般般的,如今游览故地的一些公园,真是变化太多了,很多都更加漂亮了,我真的很爱故乡-----上海。谢谢你的欣赏,古猗园的景色确实迷人,让人流连忘返。五一节快乐!
阿强 发表于 2017-4-29 08:22
心怡版主上午好。报到学习。欣赏精彩的拍摄!

阿强兄弟晚上好,离开上海到外地工作已经整整50年了,儿时的印象中上海很多公园都是一般般的,如今游览故地的一些公园,真是变化太多了,很多都更加漂亮了,我真的很爱故乡-----上海。谢谢你的欣赏,古猗园的景色确实迷人,让人流连忘返。五一节快乐!
禾子 发表于 2017-4-29 08:59
古老美丽的园林,上海猗园好景色。谢谢分享心怡姐姐旅游好去处!
心怡姐姐、西湖姐姐、思思姐 ...

禾子妹妹晚上好,离开上海到外地工作已经整整50年了,儿时的印象中上海很多公园都是一般般的,如今游览故地的一些公园,真是变化太多了,很多都更加漂亮了,我真的很爱故乡-----上海。谢谢你的欣赏,古猗园的景色确实迷人,让人流连忘返。五一节快乐!
独钓寒江 发表于 2017-4-29 09:54
姐姐的拍摄水平真高!文字很流畅,赞,跟姐欣赏古猗园的景色,确实迷人,

独钓寒江兄弟晚上好,离开上海到外地工作已经整整50年了,儿时的印象中上海很多公园都是一般般的,如今游览故地的一些公园,真是变化太多了,很多都更加漂亮了,我真的很爱故乡-----上海。谢谢你的欣赏,古猗园的景色确实迷人,让人流连忘返。五一节快乐!
郭思思 发表于 2017-4-29 13:12
心怡妹妹中午好!欣赏上海南翔古猗园美丽景色。

思思姐姐晚上好,离开上海到外地工作已经整整50年了,儿时的印象中上海很多公园都是一般般的,如今游览故地的一些公园,真是变化太多了,很多都更加漂亮了,我真的很爱故乡-----上海。谢谢你的欣赏,古猗园的景色确实迷人,让人流连忘返。五一节快乐!
红红的太阳 发表于 2017-4-29 13:24
心怡姐姐:您好!古猗园的景色迷人,让人流连忘返。
谢谢上传分享!祝您:幸福快 ...

红太阳斑斑晚上好,离开上海到外地工作已经整整50年了,儿时的印象中上海很多公园都是一般般的,如今游览故地的一些公园,真是变化太多了,很多都更加漂亮了,我真的很爱故乡-----上海。谢谢你的欣赏,古猗园的景色确实迷人,让人流连忘返。五一节快乐!
芳芳心雨 发表于 2017-4-29 16:44
心怡姐姐下午问好!祝您健康幸福!
欣赏心怡姐的精彩摄影佳作!

心雨妹妹晚上好,离开上海到外地工作已经整整50年了,儿时的印象中上海很多公园都是一般般的,如今游览故地的一些公园,真是变化太多了,很多都更加漂亮了,我真的很爱故乡-----上海。谢谢你的欣赏,古猗园的景色确实迷人,让人流连忘返。五一节快乐!
企鹅芯 发表于 2017-4-29 18:02
欣赏版主精彩摄影太美了

企鹅芯老师晚上好,离开上海到外地工作已经整整50年了,儿时的印象中上海很多公园都是一般般的,如今游览故地的一些公园,真是变化太多了,很多都更加漂亮了,我真的很爱故乡-----上海。谢谢你的欣赏,古猗园的景色确实迷人,让人流连忘返。五一节快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 03:31