可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 心怡

上海南翔古猗园一游

郭思思 发表于 2017-4-29 13:16
青松岭兄弟中午好!

谢谢思思姐回帖互动!谢谢您的鼓励!预祝您节日愉快!
老蒋 发表于 2017-4-29 00:10
古猗园的景色确实迷人,让人流连忘返。

老蒋斑斑晚上好,离开上海到外地工作已经整整50年了,儿时的印象中上海很多公园都是一般般的,如今游览故地的一些公园,真是变化太多了,很多都更加漂亮了,我真的很爱故乡-----上海。谢谢你,古猗园的景色确实迷人,让人流连忘返。

心怡姐你客气啦。  发表于 2017-4-29 22:29
林林五 发表于 2017-4-29 04:44
欣赏版主朋友精彩摄影佳作!早上好!

大哥晚上好,离开上海到外地工作已经整整50年了,儿时的印象中上海很多公园都是一般般的,如今游览故地的一些公园,真是变化太多了,很多都更加漂亮了,我真的很爱故乡-----上海。谢谢大哥的欣赏,古猗园的景色确实迷人,让人流连忘返。
玉芳 发表于 2017-4-29 04:53
心怡版主早上好!报到欣赏您的开门佳帖和上海南翔古猗园一游的美拍图片。

玉芳妹妹晚上好,离开上海到外地工作已经整整50年了,儿时的印象中上海很多公园都是一般般的,如今游览故地的一些公园,真是变化太多了,很多都更加漂亮了,我真的很爱故乡-----上海。谢谢你的欣赏,古猗园的景色确实迷人,让人流连忘返。
天上星 发表于 2017-4-29 05:14
欣赏心怡小妹佳作。

星大哥晚上好,离开上海到外地工作已经整整50年了,儿时的印象中上海很多公园都是一般般的,如今游览故地的一些公园,真是变化太多了,很多都更加漂亮了,我真的很爱故乡-----上海。谢谢大哥的欣赏,古猗园的景色确实迷人,让人流连忘返。
一师 发表于 2017-4-29 06:00
一师报到欣赏精彩开门佳帖和上海南翔古猗园一游的美拍图片。早上好!

一师老师晚上好,离开上海到外地工作已经整整50年了,儿时的印象中上海很多公园都是一般般的,如今游览故地的一些公园,真是变化太多了,很多都更加漂亮了,我真的很爱故乡-----上海。谢谢你的欣赏,古猗园的景色确实迷人,让人流连忘返。

早上好  发表于 2017-4-30 06:42
雨露杨柳 发表于 2017-4-29 06:09
跟着心怡姐的镜头游览古猗园,真美!

杨柳妹妹晚上好,离开上海到外地工作已经整整50年了,儿时的印象中上海很多公园都是一般般的,如今游览故地的一些公园,真是变化太多了,很多都更加漂亮了,我真的很爱故乡-----上海。谢谢你的欣赏,古猗园的景色确实迷人,让人流连忘返。
秋韵 发表于 2017-4-29 06:32
欣赏上海南翔古猗园美丽风景名不虚传AAAA级旅游景点!

秋韵妹妹晚上好,离开上海到外地工作已经整整50年了,儿时的印象中上海很多公园都是一般般的,如今游览故地的一些公园,真是变化太多了,很多都更加漂亮了,我真的很爱故乡-----上海。谢谢你的欣赏,古猗园的景色确实迷人,让人流连忘返。五一节快乐!
青松岭 发表于 2017-4-29 06:46
报到欣赏了心怡版主的摄影佳作: 上海南翔古猗园。

青松岭兄弟晚上好,离开上海到外地工作已经整整50年了,儿时的印象中上海很多公园都是一般般的,如今游览故地的一些公园,真是变化太多了,很多都更加漂亮了,我真的很爱故乡-----上海。谢谢你的欣赏,古猗园的景色确实迷人,让人流连忘返。

谢谢心怡版主回帖互动!谢谢您的鼓励!祝您天天快乐!{::woshou::}  发表于 2017-4-30 22:28
杭州西湖 发表于 2017-4-29 06:54
小桥流水,楼台亭阁,桃红柳绿一派江南好风景!

大姐晚上好,离开上海到外地工作已经整整50年了,儿时的印象中上海很多公园都是一般般的,如今游览故地的一些公园,真是变化太多了,很多都更加漂亮了,我真的很爱故乡-----上海。谢谢大姐的欣赏,古猗园的景色确实迷人,让人流连忘返。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 18:07