可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 独钓寒江

一场虚惊

虎父无犬子,前途可期呀,独钓寒江大哥说的是,平台重要,健康第一,晚上问好!
宛情长 发表于 2017-4-24 18:45
虎父无犬子,前途可期呀,独钓寒江大哥说的是,平台重要,健康第一,晚上问好!

感谢美丽温柔宛版版热情回帖互动加分褒奖。你是我可网见到最有魅力的网友。祝您美丽长驻。健康快乐!
长风老人 发表于 2017-4-23 11:16
祝贺令外孙康复!儿孙自有儿孙福,长辈也不必过度担心。

感谢朋友热情回帖互动!晚上问好
素魄 发表于 2017-4-23 18:30
寒江老弟晚上好!小孩子好胜是好事,不用大人督促,自己就有上进心,有病必须要上医院治疗,一定对症下药, ...

感谢好朋友素魄版版热情回帖评点,祝健康快乐!

祝寒江老弟健康快乐!  发表于 2017-4-26 20:56
丽娜姐姐 发表于 2017-4-24 17:57
身体健康比成绩总考第一更重要。

感谢朋友热情回帖互动!晚上问好
难怪不见了好多天、原来外孙病了。
这可是头等大事啊、现在家家都是几个大人老人围着孩子转、生怕有闪失。。。
想想俺们小时候、生病了是有命吃饭、没命滚蛋,不去医院的。。。
独钓寒江 发表于 2017-4-24 18:50
感谢美丽温柔宛版版热情回帖互动加分褒奖。你是我可网见到最有魅力的网友。祝您美丽长驻。健康快乐!

大哥言过其实了,不可以开这样的玩笑,给我留条退路,我是很普通的人,只是比较随和罢了。

别客气,我说的是我的感受,别人怎么说,我不能左右,您确实用气度让人折服啊  发表于 2017-4-25 08:59

赞同关注孩子健康成长最重要。祝您的小孙女努力学习快乐成长!祝老师新周快乐!
范海辛 发表于 2017-4-24 19:06
难怪不见了好多天、原来外孙病了。
这可是头等大事啊、现在家家都是几个大人老人围着孩子转、生怕有闪失。 ...

感谢朋友热情回帖互动!谢你的关注,上午问好
清逸 发表于 2017-4-24 19:58
赞同关注孩子健康成长最重要。祝您的小孙女努力学习快乐成长!祝老师新周快乐!

感谢朋友热情回帖互动褒奖!上午问好

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 06:28