可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

【实话实说】说给朋友

池州冰心 发表于 2017-4-12 07:31
当你遇到一件事情,已无法解决,甚至是已经影响到你的生活、心情时,何不停下脚步,给心灵一个修禅 ...

说得好,大赞

评分

池州冰心 + 3 赞一个!

池州冰心 发表于 2017-4-12 07:40
对个别肆意攻人短处、揭人疮疤、恶语伤人的人,必招人痛恨害人害己。人生最大的不幸的人应该是那种 ...

说得好,大赞

谢谢切切朋友,我加9分高分给您点赞!  发表于 2017-4-13 07:41

评分

池州冰心 + 9 赞一个!
真真 + 3 妹子好!

切切 发表于 2017-4-12 12:08
说得好,大赞

亲爱的您来了,辛苦了!
芳芳心雨 发表于 2017-4-12 19:50
真真妹妹晚上好!今天才看到这帖!
我现在就早上签到,然后晚上回复基本不怎么上网了,为了那点事再也不必 ...

心雨姐姐好!我的门窗都关好的,苍蝇蚊子都进不来。
切切 发表于 2017-4-12 12:08
说得好,大赞

切切朋友:我入可网四年,在可网经历了各种风风雨雨,也受过很多的委屈和伤害,但我一直真诚待人、正直上网,并不惧怕任何丑恶现象,敢于回击!      
               向朋友问好!祝幸福快乐!  
天上星 发表于 2017-4-13 06:47
真真妹子早晨好!

可爱老人网是我们老年人的交流平台,是老年人的幸福花园,我们不允许任何人破 ...

星哥的正能量很给力,一切都是过眼云烟,悟透不容易,选择快乐,屏蔽邪恶还是容易的。谢谢星哥,我们永远是朋友。
芳芳心雨 发表于 2017-4-13 07:00
早上问好真真妹妹!四害是一定要除的。

心雨姐姐好!我一直头脑简单,在老人网这个江湖学习提高。
池州冰心 发表于 2017-4-13 07:51
切切朋友:我入可网四年,在可网经历了各种风风雨雨,也受过很多的委屈和伤害,但我一直真诚待人、 ...

冰心大哥好!您是我崇拜的偶像!您爱憎分明!您是真真的男子汉

评分

芳芳心雨 + 5 赞一个!
池州冰心 + 3 赞一个!

切切 发表于 2017-4-13 10:40
冰心大哥好!您是我崇拜的偶像!您爱憎分明!您是真真的男子汉

切切朋友好:谢谢您的互动,池州冰心惭愧惭愧!
        下面是香水版主跟帖的一段话,我十分赞同!
      “网友之间相处,虽然“物以类聚,人以群分”,话不投机的可以远离、绕道、不互动,但却应该要有最起码的尊重!否则,没贬低到别人,反而自己贬低了自己。”

评分

潇潇洒洒 + 3 赞一个!
真真 + 3 大哥好!

芳芳心雨 发表于 2017-4-13 18:54
真真妹妹晚上好!今天洗了一天有点累,休息了晚安!

心雨姐姐好!昨天下午网络被修路的挖断了,刚刚才恢复。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 07:06