可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

【实话实说】说给朋友

香水 发表于 2017-4-13 20:32
前阵子因为协会的画展,忙得只能晚上管理一下【可爱家园】,所以网站的风风雨雨真还不知道缘由。今天看了首 ...

香水姐姐好!可爱老人网不再是从前温馨可爱大家园了。常听人说,一颗老鼠屎坏了一锅汤,感悟至深啊。我知道人人心里都有杆秤,所以从头到尾都没搭理疯狗,人不可能咬狗的。通过这件事,我好欣慰、好喜欢这样的自己。

过去我把这里当精神家园,以诚相待,真情流露。是傻、是单纯、是无知、是可爱,都不重要,重要的是我长见识了。

开心就在这里玩,不开心就走人,心灵鸡汤喝多了,爱自己,随心所欲。起码我还有真心朋友,还有香水姐姐和众多兄弟姐妹。

昨天网络被修路工人不慎挖断了,刚刚才恢复。
池州冰心 发表于 2017-4-14 06:35
切切朋友好:谢谢您的互动,池州冰心惭愧惭愧!
        下面是香水版主跟帖的一段话,我十分赞同 ...

香水姐姐是老人网德高望重的才女,真真有幸在姐姐身边受熏陶,还得感谢老人网这个平台。真真在这里被疯狗咬,认清什么是衣冠禽兽,也得感谢老人网这个平台。坏事变好事,真真再也不用那么累了,开开心心过好每一天。
延缘缘 发表于 2017-4-14 06:35
缘缘拜访报到,问好版主妹妹,欣赏您的精彩主题佳作,祝春祺!温馨快乐!!

每天看见姐姐的问候好温暖,祝安康!
真真 发表于 2017-4-14 08:45
香水姐姐是老人网德高望重的才女,真真有幸在姐姐身边受熏陶,还得感谢老人网这个平台。真真在这里被疯狗 ...

心若向阳,必生温暖。心若哀凄,必生悲凉。然,向阳也好,哀凄也罢,人这一生,又有谁可以让心境始终保持一种状态而不变呢?只要懂得适当调整或者适时转角,就是好的。
   无论对人还是对事,都不要想得太多,简单一点,淡然一点,生活便不会那么累。问好!

评分

真真 + 3 情真意切!

池州冰心 发表于 2017-4-14 09:49
心若向阳,必生温暖。心若哀凄,必生悲凉。然,向阳也好,哀凄也罢,人这一生,又有谁可以让心境始终保 ...

冰心大哥这段话很受益,真真会不断学习感悟提高的。谢谢大哥!
芳芳心雨 发表于 2017-4-14 12:31
真真妹妹中午问好!今天下午去老年大学上音乐课,上来回复马上出发。
我们这里也出现过这种情况,网络被修 ...

心雨姐姐的生活一直丰富多彩,很是羡慕的。现在我上网就回回提醒,看看好朋友,不用那么辛苦了,轻松愉快。
芳芳心雨 发表于 2017-4-14 19:01
真真妹妹晚上好!徒步刚到家,本来就是玩玩的,不要那么辛苦,我上课也是消磨时间,开心快乐每一天,回复完 ...

心雨姐姐好!都说最大的敌人是自己,以前很多人劝我都听不进,这次好了,真是很高兴的。

可爱老人网是咱们老年人的精神家园,需要的是团结快乐和为贵。个别人在以往的跟帖中出言不逊是不文明、无修养的表现,大家看的很清楚。修得平常心,笑看世间事。愿真真开心快乐每一天!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 3 大哥好!

池州冰心 发表于 2017-4-14 06:35
切切朋友好:谢谢您的互动,池州冰心惭愧惭愧!
        下面是香水版主跟帖的一段话,我十分赞同 ...

大哥早上好!谢谢大哥回复

评分

池州冰心 + 3 赞一个!

芳芳心雨 发表于 2017-4-13 18:55
见到切切妹妹高兴,问好!

心雨姐姐早上好!

评分

芳芳心雨 + 5 赞一个!
真真 + 3 妹子好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 02:17