可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 阎立诚

八十为忧 八十为喜

空余堂主 发表于 2017-3-27 08:46
可喜可贺。

谢谢侬欣赏!
清泉水 该用户已被删除
阎立诚 发表于 2017-3-26 13:01
谢谢侬欣赏!

阎立诚大哥新周快乐!
非常赞赏老先生、老大哥佳作八十为忧 八十为喜!
春酒留香酣寿酒 耄年添笑祝遐龄
恭祝您老人家健康长寿!晚年天天快乐!
喜的是阎老师八十如十八,老当益壮,龙马精神!祝福祝福!!!
丁丁妹 该用户已被删除

热烈祝贺阎先生奔八佳作进入【可爱家园】!
我也是奔八老人,两年来,先后得到可爱老人网书画大师的墨宝,也是我“八十为喜”的助兴礼品吧!

[注]:<八五放歌>洛阳书法家梁建国书写,洛阳牡丹甲天下国画家刘婷婷赠贺寿画,旁边<八五放歌,嵌字联>由广西诗人,八桂诗海首席版主符瓦赠联;<八四抒怀>上海袁汉林先生书写.这些文坛诗人\书画界精英都热心为奔八老人献诗赠宝,突出了"八十为喜"的主题啊.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
白发朱颜登八十大寿 丰衣足食享幸福晚年
拜读阎老佳作“八十为忧八十为喜”,为阎老祝福,祝您健康长寿!
清泉水 发表于 2017-3-27 09:51
我非常欣赏阎先生的佳作,事实真是这样的,
能活到八十岁,真是光荣真是令人羡慕

谢谢你欣赏!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 18:44