可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 池州冰心

《实话实说》家乡荣获2017全国百佳深呼吸小城

晚霞美景 发表于 2017-3-30 08:31
安徽我很喜欢,是个好地方!

晚霞美景朋友到安徽很多旅游景点观光过,很有收获!您是一位喜欢旅游的人!很好!
池州冰心 发表于 2017-3-30 10:26
晚霞美景朋友到安徽很多旅游景点观光过,很有收获!您是一位喜欢旅游的人!很好!

现在住院了,以后不知道还能去吗?

晚霞姐姐多保重!  发表于 2017-3-30 14:29
  现在望您要注意身体,接受治疗,多加休息。今后身体康复一定会有机会的!
  祝您保重!

评分

晚霞美景 + 5 谢谢朋友

池州冰心 发表于 2017-3-30 11:39
现在望您要注意身体,接受治疗,多加休息。今后身体康复一定会有机会的!
  祝您保重!

谢谢老朋友鼓励!
晚霞美景 发表于 2017-3-30 17:35
谢谢老朋友鼓励!

望朋友保重,在住院期间少上网络、论坛!
                     早日康复再叙!

评分

真真 + 3 大哥好!

池州冰心 发表于 2017-3-30 19:35
望朋友保重,在住院期间少上网络、论坛!
                     早日康复再叙!  ...

我回成都了,向冰心大哥问好!

真真 发表于 2017-4-1 18:12
我回成都了,向冰心大哥问好!

回成都城市好,路途一定很疲累,要注意休息!少上网,以身体为重!问好!
池州冰心 发表于 2017-4-1 18:29
回成都城市好,路途一定很疲累,要注意休息!少上网,以身体为重!问好!

昨天农村信号不好,上不了网,回成都趁女儿她们不在家,赶紧上来看看朋友们。
真真 发表于 2017-4-1 18:39
昨天农村信号不好,上不了网,回成都趁女儿她们不在家,赶紧上来看看朋友们。

我们要学会在孤独的时候给自己安慰,在寂寞的时候给自己温暖。老要有老的风骨,老要有老的优雅,正如春华秋实四季轮回,各有风采。
   晚年是夕阳美好生活的开始,愿我们保持一颗宁静的心微笑向前,善待晚年的自己。

评分

真真 + 3 大哥晚上好!

池州冰心 发表于 2017-4-1 19:43
我们要学会在孤独的时候给自己安慰,在寂寞的时候给自己温暖。老要有老的风骨,老要有老的优雅,正如春 ...

在冰心大哥这里学习感悟提高,谢谢大哥!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 18:56