可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 独钓寒江

也想问天

清新忘我 该用户已被删除
刘彤生 发表于 2017-3-24 10:19
问天天有意,
磕地地无情。
不争人间亊,

感谢朋友回帖互动,美诗写得很好。不争人间亊,
自信乃仙翁。晚上问好
荷花琴声 发表于 2017-3-24 12:19
欣赏朋友佳作。如今身体健康,贤妻相伴,孙儿承欢膝下,好一幅幸福画面!

感谢朋友热情回帖互动,现在我很快乐,也祝你健康快乐
笔耕 发表于 2017-3-24 12:44
欣赏贤弟心作!问天天不应,惟有自作答,家和万事兴,平安就是福!妻贤子孝无价宝,心宽体康天天乐!恭祝安 ...

感谢朋友热情回帖互动,家和万事兴,平安就是福!妻贤子孝无价宝,心宽体康天天乐!说的真好!晚上问好
清新忘我 发表于 2017-3-24 12:56
欣读美文,感慨多多。再想想,人的一生,从生到死都只是一个过程,
幸福的过程多是一样,不幸的过程,各有各的不 ...

感谢大姐姐热情回帖互动,好赞赏大姐午间带一杯绿茶进茶座,喝茶、读美帖、思人生、品清欢。晚上问好!

细品了您的新作《也想问天》,不算很长的文章,用对比的方法几乎说了尽了人一生的经历。历史可堪回首,但毕竟俱往矣。当下有健康的身体,有快乐的生活就是幸福。有得就有失,有失就有得,这是事物发展规律。人一生无论如何,活得有滋味才算没白活。如今要比的不是谁的退休金多,而要比一比谁的身体好,谁的快乐多,和走了的人比,活着就是幸福。
独钓寒江 发表于 2017-3-24 18:25
自信乃仙翁。晚上问好

天地人间不平亊,
唯有不争可化解。
祝朋友健康快乐,同辈朋友"也想问天",心中的天呀,梦幻的天,是该问一问!
独钓寒江 发表于 2017-3-24 18:25
自信乃仙翁。晚上问好

天地人间不平亊,
唯有不争可化解。
祝朋友健康快乐,同辈朋友"也想问天",心中的天呀,梦幻的天,是该问一问!
清新忘我 该用户已被删除
不老松 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 03:04