可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 春归来

[回忆录] 把握良机

春归来 发表于 2017-3-21 20:25
范海辛朋友,晚上好!
人生许多事情都是可遇而不可求。但人只要有精气神,什么事情都能干好、做成功。
...
年龄大的人有必要向年轻人学习,我愿意与您做知心朋友

呵呵、能做您的知心朋友、在下不胜感激!
当初误打误撞跑来老网、发现这里写文会友的好多、且人才济济、于是便驻足停留!
后来、走得较近的成都老友介绍、让我看看贾老师的文章、他说他在其他网早就认识您。
近段时间琐事较多、上网时间较少、也没心思学写点啥!
成功是留给有准备的人,机遇是留给准备好的人”用在您身上再准确不过来。把握良机,否极泰来,转折人生是顺理成章的事。祝贺你!
范海辛 发表于 2017-3-21 20:37
呵呵、能做您的知心朋友、在下不胜感激!
当初误打误撞跑来老网、发现这里写文会友的好多、且人才济济 ...

您这个年龄确实还需要多干一些必要的网外事情。不能像我这把年龄人会有较多的上网时间。
独钓寒江 发表于 2017-3-21 20:40
成功是留给有准备的人,机遇是留给准备好的人”用在您身上再准确不过来。把握良机,否极泰来,转折人生是顺理 ...

谢谢准确精彩点评!晚上好!
秋高气爽 发表于 2017-3-21 19:53
春天来了,春天真的来了,从心里为您感到高兴,机会总是属于有准备的人,衷心的祝福您及您全家{:: ...

谢谢朋友情真意切的点评与祝福!晚上好!
海林 发表于 2017-3-21 20:17
人生转折,堂堂正正,尽显才华,枯木乃春!

谢谢海林朋友加分鼓励。
不老松 该用户已被删除
不老松 发表于 2017-3-21 21:29
谢谢分享

谢谢!朋友晚上好!
赏读春归来老师的长篇回忆录:把握良机!苦尽甘来!敬佩您!
喜乐游 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 02:30