可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 春归来

[回忆录] 把握良机

看老师和忙兄的真诚互动,好感动,真诚互动终究会成为真正的朋友。为您们举杯,多来几杯,让真诚的好朋友都端起杯。
真真 发表于 2017-3-21 19:11
看老师和忙兄的真诚互动,好感动,真诚互动终究会成为真正的朋友。为您们举杯{: ...

阿忙和您一样,真诚、善良,谦虚。真诚互动,增进友谊。谢谢支持!晚上好!
看完这一篇、心情顿时开朗!
俗话说“成功是留给有准备的人,机遇是留给准备好的人”
贾老师工作上倾心尽力、自身素质上不断武装自己、强大自己!
如今终于苦尽甘来、可喜可贺~!
欣赏朋友精彩 佳作!
春天来了,春天真的来了,从心里为您感到高兴,机会总是属于有准备的人,衷心的祝福您及您全家
范海辛 发表于 2017-3-21 19:49
看完这一篇、心情顿时开朗!
俗话说“成功是留给有准备的人,机遇是留给准备好的人”
贾老师工作上倾心尽力 ...

首先谢谢您跟踪、深入赏读!
每次您都留下真诚话语,为我的苦难同情,为我的坚持鼓劲,这次又为我的转折祝贺!看您的年龄与我差距较大,看您的点评语却又是那样成熟,那样真诚。
与您相识相知我的幸运。
晚上好!
春归来 发表于 2017-3-21 19:57
首先谢谢您跟踪、深入赏读!
每次您都留下真诚话语,为我的苦难同情,为我的坚持鼓劲,这次又为我的转折 ...

晚上好、老师!
年少时候、教书也是我的志愿、然诸多原因、失之交臂!
或者用简单的那一句“少壮不努力、老大徒伤悲”来给自己贴个标签!
很早就学会使用电脑、也漫游了好多虚拟网站、见识了许许多多的大小朋友、
像您这样真切的不多、像俺这样平实的也不多、虚拟世界、虚虚实实眼花缭乱。
但俺喜欢以诚相待每一位网友、特别是比俺年长且学识丰富的网友!

人生转折,堂堂正正,尽显才华,枯木乃春!
范海辛 发表于 2017-3-21 20:15
晚上好、老师!
年少时候、教书也是我的志愿、然诸多原因、失之交臂!
或者用简单的那一句“少壮不努力 ...

范海辛朋友,晚上好!
人生许多事情都是可遇而不可求。但人只要有精气神,什么事情都能干好、做成功。
读您的文章,看您的点评,您的思维很活跃,对生活的认识很有深度。
感谢您一直称我为老师,您感到我很真切,这说明我把真实的自己给了读者。年龄大的人有必要向年轻人学习,我愿意与您做知心朋友。
海林 发表于 2017-3-21 20:17
人生转折,堂堂正正,尽显才华,枯木乃春!

感谢海林朋友多次惠临!否极泰来,转折人生。感谢点赞、支持鼓励!晚上好!

欠分,候补为歉。问候晚上好,祝您才华更茂!  发表于 2017-3-21 20:33

评分

范海辛 + 2 赞一个!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 07:23