可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 心怡

我爱漂亮的锦鲤

鹭岛小溪 发表于 2017-3-21 14:05
看了介绍才明白这种鱼叫锦鲤,寓意吉祥,相传能为主人带来好运,是备受青睐的风水鱼和观赏宠物,怪不得我 ...

大哥晚上好,谢谢你的的欣赏,锦鲤的观赏价值很高,每到一个景点,只要有锦.鲤的地方都围满观赏拍照的人。很多人都不知道它们的真名呢,祝你开心快乐!
移不动联不通 发表于 2017-3-21 18:35
锦鲤聚会

您的原照

谢谢大哥,晚上好,谢谢你的的欣赏和制作,锦鲤的观赏价值很高,每到一个景点,只要有锦.鲤的地方都围满观赏拍照的人。很多人都不知道它们的真名呢,祝你开心快乐!
杭州西湖 该用户已被删除
杭州西湖 发表于 2017-3-21 20:19
我做好三天的帖,出门没带笔记本电脑!没法回帖,你们关照下,辛苦了!

知道了,祝你玩的开心。
杭州西湖 该用户已被删除
心怡 发表于 2017-3-21 19:58
青松岭兄弟晚上好,谢谢你的的欣赏,锦鲤的观赏价值很高,每到一个景点,只要有锦. ...

谢谢心怡版主回帖互动!谢谢您的鼓励!祝您健康幸福!
锦鲤以其独具的阳刚之美被越来越多的人们所喜爱,被冠以“观赏鱼之王”的美誉。
谢谢介绍。

评分

心怡 + 5 赞一个!

秋韵 该用户已被删除
雨露杨柳 发表于 2017-3-21 10:06
思思姐上午好!祝姐健康一生!快乐一生!

杨柳妹妹晚上好!谢谢您的祝福!
友谊长青 发表于 2017-3-21 20:53
锦鲤以其独具的阳刚之美被越来越多的人们所喜爱,被冠以“观赏鱼之王”的美誉。
谢谢介绍。

谢谢大哥,晚上好,谢谢你的的欣赏,锦鲤的观赏价值很高,每到一个景点,只要有锦.鲤的地方都围满观赏拍照的人。很多人都不知道它们的真名呢,祝你开心快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 03:30