可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 心怡

我爱漂亮的锦鲤

红红的太阳 发表于 2017-3-21 08:31
心怡姐姐:您好!谢谢介绍,方才知道是锦鲤,不是金鱼,好漂亮耶。上海有几个公园都有。{::niq ...

红太阳斑斑晚上好,谢谢你的的欣赏,锦鲤的观赏价值很高,每到一个景点,只要有锦.鲤的地方都围满观赏拍照的人。很多人都不知道它们的真名呢,祝你开心快乐!

感谢姐姐友爱互动交流!  发表于 2017-3-21 20:21
郭思思 发表于 2017-3-21 08:49
心怡妹妹早上好!欣赏妹妹锦鲤拍摄的太清晰漂亮了。

思思姐姐晚上好,谢谢你的的欣赏,锦鲤的观赏价值很高,每到一个景点,只要有锦.鲤的地方都围满观赏拍照的人。很多人都不知道它们的真名呢,祝你开心快乐!
一枝梅 发表于 2017-3-21 08:57
欣赏版主精彩锦鲤的拍摄!我喜欢。

一枝梅妹妹晚上好,谢谢你的的欣赏,锦鲤的观赏价值很高,每到一个景点,只要有锦.鲤的地方都围满观赏拍照的人。很多人都不知道它们的真名呢,祝你开心快乐!
独钓寒江 发表于 2017-3-21 09:03
锦鲤 、非常好的名字,我也非常喜欢这种观赏鱼,看着它们在水中欢腾雀跃,人也不由自主的心情舒畅!它也是种 ...

独钓寒江兄弟晚上好,谢谢你的的欣赏,锦鲤的观赏价值很高,每到一个景点,只要有锦.鲤的地方都围满观赏拍照的人。很多人都不知道它们的真名呢,祝你开心快乐!
禾子 发表于 2017-3-21 09:20
锦鲤十分可爱,饱含我国各种稀有水产养殖技术,受世界各国人们喜爱,给旅游行业增加不少光彩。谢谢摄 ...

禾子妹妹晚上好,谢谢你的的欣赏,锦鲤的观赏价值很高,每到一个景点,只要有锦.鲤的地方都围满观赏拍照的人。很多人都不知道它们的真名呢,祝你开心快乐!
真面目 发表于 2017-3-21 09:24
图文并茂。谢谢分享。

大哥晚上好,谢谢你的的欣赏,锦鲤的观赏价值很高,每到一个景点,只要有锦.鲤的地方都围满观赏拍照的人。很多人都不知道它们的真名呢,祝你开心快乐!
杭州西湖 发表于 2017-3-21 09:36
早上问好思思!22、24、29三天的帖我已做好!明天就出行了!思思要忙了!

大姐明天就出行了!祝你一帆风顺,开心快乐。
不老松 发表于 2017-3-21 10:02
谢谢分享

老师晚上好,谢谢你的的欣赏,锦鲤的观赏价值很高,每到一个景点,只要有锦.鲤的地方都围满观赏拍照的人。很多人都不知道它们的真名呢,祝你开心快乐!
阿强 发表于 2017-3-21 10:16
心怡版主上午好,报到学习。谢谢介绍漂亮的锦鲤!

阿强兄弟晚上好,谢谢你的的欣赏,锦鲤的观赏价值很高,每到一个景点,只要有锦.鲤的地方都围满观赏拍照的人。很多人都不知道它们的真名呢,祝你开心快乐!
延缘缘 发表于 2017-3-21 10:42
问好版主老师,向您报到,天天相约相见,友情亲切;欣赏您的精彩主题佳作,祝您天天温馨快乐{: ...

缘缘妹妹晚上好,谢谢你的的欣赏,锦鲤的观赏价值很高,每到一个景点,只要有锦.鲤的地方都围满观赏拍照的人。很多人都不知道它们的真名呢,祝你开心快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 00:27