可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 纵逝年华

《浪漫三月桃花红》(特效雾化音画欣赏)

周新光 发表于 2017-3-20 07:18
欣赏、分享朋友的精美制作

谢谢朋友光临赏贴高评,中午问好!
老家 发表于 2017-3-20 07:59
制作漂亮,欣赏佳作!

谢谢版主欣赏美评,中午问好!
长荡湖畔 发表于 2017-3-20 08:32
欣赏朋友精彩制作!
祝你开心快乐!

谢谢版主光临赏贴美评:桃花挨挨挤挤,一簇一簇的开满枝头,散发着淡淡清香。粉红色的花瓣,黄黄的花蕊,真是漂亮极了!美丽桃花有的像害羞的少女,低着头。有的像顽皮的孩子,小小的,风吹来,荡起了秋千。还有的则像骄傲的公主,开在顶高处,直立着,像是在炫耀着自己的美丽。美丽的桃花开得那么灿烂夺目,真是美丽极了。

评分

长荡湖畔 + 5 赞一个!

辽海石松 发表于 2017-3-20 08:59
欣赏佳作,顺颂春祺!

谢谢朋友赏贴美评,下午问好!
辽海石松 发表于 2017-3-20 08:59
欣赏佳作,顺颂春祺!

独钓寒江 发表于 2017-3-20 09:22
欣赏朋友的佳作。《浪漫三月桃花红》(特效雾化音画欣赏) ,艳桃美女相映红,真漂亮,赞

沧海笑 发表于 2017-3-20 09:39
欣赏您的佳作!

一起愉快 发表于 2017-3-20 09:55
很漂亮。《浪漫三月桃花红》。问好

谢谢朋友欣赏高评:春天的桃花更美。走近观察,这些花很像高贵的公主的衣裙,又像是一个个害羞的小姑娘的脸蛋,粉红粉红的,又带有一些朱红。这桃花样子各不相同:有的全开了花,一朵比一朵开得要美,好象在参加选美大赛一样;有的才展开了两三片花瓣,好象一个刚睡醒的小娃娃;还有的只是一个小花苞,它们鼓得好象轻轻一碰就会爆破一样,像一个还在熟睡中的胖娃娃,很可爱!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
延缘缘 发表于 2017-3-20 09:59
好创意好漂亮的音画,甜美的歌曲好倾情,欣赏佳作,上午好!

那一朵朵美丽的粉色桃花让人眼花缭乱,那一朵在傲立枝头,这一朵好像在和她身旁的小蝴蝶交谈着,桃花们你挨着我,我挨着你,紧挨在一起,好似一群整日形影不离的好朋友,谁也离不开谁。远远望去桃花们像一片美丽的粉霞。

粉里透红的桃花一朵紧挨一朵,挤满了整个枝条,它们像一群漂亮的小姑娘,正在展示自己婀娜多姿的身材。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
欣赏朋友精彩制作,问好

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 08:33