可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 纵逝年华

《浪漫三月桃花红》(特效雾化音画欣赏)

纵逝年华 发表于 2017-3-19 19:20
谢谢朋友赏贴,晚上问好!

纵逝年华大哥新周快乐。

评分

秋叶如花 + 3 大赞!

纵逝年华 发表于 2017-3-20 10:05
谢谢朋友赞赏,上午问好!

谢谢朋友回帖互动!祝您新周愉快!

评分

纵逝年华 + 3 大赞!

赞赏老友精彩创作
春意盎然春和景明
遥祝老友快乐安康

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
乐消遥 发表于 2017-3-20 15:27
欣赏精美特效雾化音画《浪漫三月桃花红》!谢谢纵逝年华朋友为大家创造的精彩佳作!

谢谢版主赞赏美评:阳春三月,春光明媚,桃花“争开不待叶”盛开于枝头。它芬菲烂漫抚媚鲜丽,如一片片红霞,与绿树婆婆的垂柳相衬映,形成了桃红柳绿柳暗花明的春日胜景。

评分

一起愉快 发表于 2017-3-20 15:02
谢谢回复。确是要细看,也要有好心情,就会越看越美......

我小心翼翼地数着一朵大红色的桃花,发现它有六层之多,而另外一朵却是单层的,更为奇怪的是有的枝头开了两种颜色不同的桃花或者一朵桃花有两种颜色,这些桃花真是美丽极了。

评分

龙井樵夫 发表于 2017-3-20 19:51

谢谢老师漂亮音画回贴,受益匪浅!
        桃花虽美,但片片桃林更是浪漫迷人。走进一片桃林,桃花似海, 一阵风拂来,会有片片桃花瓣吹落在地。那情形,简直是无法用文字     形容出来的美......

本帖子中包含更多资源

x

评分

秋叶如花 + 3

华华 发表于 2017-3-20 16:06
欣赏浪漫三月桃花红精美佳作!

一阵春风拂来,朵朵桃花像一只只花蝴蝶,扇动着美丽地翅膀,翩翩起舞。那些凋谢的花瓣纷纷落下,像仙女散花,又像粉妆玉砌的世界,真叫人赏心悦目,神迷欲醉。

评分

秋叶如花 + 3

青松岭 发表于 2017-3-20 21:00
谢谢朋友回帖互动!祝您新周愉快!

一阵春风拂来,朵朵桃花像一只只花蝴蝶,扇动着美丽地翅膀,翩翩起舞。那些凋谢的花瓣纷纷落下,像仙女散花,又像粉妆玉砌的世界,真叫人赏心悦目,神迷欲醉。

鸂鶒 发表于 2017-3-21 08:47
赞赏老友精彩创作
春意盎然春和景明
遥祝老友快乐安康

谢谢朋友佳诗赏贴,上午问好!

本帖子中包含更多资源

x

评分

耄耋庠生 发表于 2017-3-21 10:47
谢谢您的赐帖,声乐、伴奏皆上乘。只是图片【没获准许】。小有遗憾。您的丰厚心意理解、接受。总之,谢谢 ...

老师:我的电脑上浏览器能显示的,很漂亮QQ相册音画制作,QQ和EI浏览器能看到的,世界之窗浏览器也能看到的

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 12:21