可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 杨壬申

[幽默生活] 三八节时也给俺充电话费

一师 发表于 2017-3-9 13:45
抱告四味哥,是马路乞讨者。

被你 猜对了!
一师妹子,你呀,简直聪明得较四味大跌眼镜:
这样聪明,我怎么敢被她称为哥……
再一想,反正我脸皮已老,做她之哥,光彩呀!于是,手舞足蹈,唱:一师一世,已是一师;衣食不愁,意思足够……
四味 发表于 2017-3-9 13:56
被你 猜对了!
一师妹子,你呀,简直聪明得较四味大跌眼镜:
这样聪明,我怎么敢被她称为哥……

哈哈哈,你这个谜底简直就是告诉我了呀,马路上靠气溫和爱心来收入,不就是乞讨者吗?
一师 发表于 2017-3-9 14:03
哈哈哈,你这个谜底简直就是告诉我了呀,马路上靠气溫和爱心来收入,不就是乞讨者吗?

"马路上靠气溫和爱心来收入"——原来是这句话呀!
依靠爱心,会想到募捐者;但他们不是乞丐。
而依靠气温,一般,会联想到煤气管道工……
四味 发表于 2017-3-9 14:17
"马路上靠气溫和爱心来收入"——原来是这句话呀!
依靠爱心,会想到募捐者;但他们不是乞丐。
而依靠气 ...

募捐者的收入是要上交的啊。
一师 发表于 2017-3-9 14:23
募捐者的收入是要上交的啊。

接近乞丐的,有流浪艺人,地上放个盒子,自己拿个吉他,自弹自唱;
或者牵着猴子,在路上叫“猴子出把戏”……
四味 发表于 2017-3-9 16:13
接近乞丐的,有流浪艺人,地上放个盒子,自己拿个吉他,自弹自唱;
或者牵着猴子,在路上叫“猴子出把戏 ...

哦,不错的,哪里都有乞讨者,你看我的小外女在给卖唱的澳币呢,她不让我拍,我偷偷拍的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
一师 发表于 2017-3-9 19:21
哦,不错的,哪里都有乞讨者,你看我的小外女在给卖唱的澳币呢,她不让我拍,我偷偷拍的。

你拍摄的这张“作品”,还不错,至少,那卖唱的模样是个汉子,站得比较直,姿势呀比较“正统”。为什么这样说,因为我附件的菜场门口,也有乞讨者,却一副差样子,竟然贫困得要低三下四?什么时候,我偷拍一张,你看看,就会,什么同情不同情,脑子里只会出现——“难道,就这个模样……”

早安  发表于 2017-3-10 04:15
四味 发表于 2017-3-9 20:29
你拍摄的这张“作品”,还不错,至少,那卖唱的模样是个汉子,站得比较直,姿势呀比较“正统”。为什么这 ...

小孙女:“做人,到底是正直的好。”
一 师:“你,怎么有感想呀联想呀?”
小孙女:“那个唱歌讨钱的人,因为站得直,四味大叔就夸赞他。”
一 师:“怪不得你昨天弄丢了我的雨伞,还理直气壮对我说'反正最近没雨'。”
小孙女:“难道,我们不是法师,也得求雨?”
一师 发表于 2017-3-9 19:21

在小菜场门前乞讨,还带着麦克话筒与喇叭箱!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 10:25