可爱老人网

注册会员
搜索

[幽默生活] 三八节时也给俺充电话费

一女充话费,结果充错了,给别人充了100元话费不甘心,就给那人打了个电话,结果是个男的,便约出来聊会天,谈谈偿还话费的问题,见面了竟是个很帅的美男, 从此以后就一直帮他充话费,顺便请他吃饭什么的,后来终于成为她的男朋友了。爸妈高兴地问她,这男朋友是怎么认识的?美女得意的回答说:“充话费送的…” 女士们3.8节到了,没事就给男士充点话费去,一定会有惊喜!

评分

晚霞美景 + 5 相当可爱!

幽默,一起愉快!
欣赏大哥的笑话。晚上好!
延缘缘 该用户已被删除
女士们3.8节到了,没事就给男士充点话费去,一定会有惊喜!赞同,晚上问好
不老松 该用户已被删除

很幽默;但是,我,男的,也傻傻等电话铃声,希望有个美眉来电话,因为我的几个朋友都说,现在呀,女士很开放,尤其是3月8号,总邀请男的出钱请吃饭,她们呢,就会留个她在月亮的住址,邀你中秋时候去玩……
却,没那样的“好事”降临呀!
真真 发表于 2017-3-8 19:28
幽默,一起愉快!

抗议,真真,你干嘛不打电话给我!我的电话号码是先按13579,然后等2分钟,再继续按——02468
记住:总数是1357902468
四味 发表于 2017-3-8 21:42
抗议,真真,你干嘛不打电话给我!我的电话号码是先按13579,然后等2分钟,再继续按——02468
记住:总数 ...

这个电话是不是真的,一起愉快。
真真 发表于 2017-3-8 21:48
这个电话是不是真的,一起愉快。

你得试一下呀,或许,是真的!
呵呵,庆祝妇女节!
那天超市出广告:“三八当天,鸡腿优惠,买2只,送一只!”
真真就去超市,就是喜欢这样的商家,懂得拍女人马屁!
她屁颠屁颠跑去,问卖鸡腿的售货员:“请问,另外送的那只鸡腿,是前腿还是后腿?”
售货员惊讶,看着真真,说道:“鸡腿鸡腿,只分左右,不分前后。”

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 14:43