可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

[情感倾诉] 原创*春光里女人更美《献给妇女节》

禾子 发表于 2017-3-8 06:33
好诗,真美!
素魄版主 、游总老师、简总老师早上好!可网网友老师节日快乐!
      在国际妇女节这个特殊 ...

素魄姐姐真是女中花魁,人美心美的人才能写出这好的《春光里女人更美《献给妇女节》的诗词,小妹我也不知道用什么语言来夸奖您,就祝您永远靓丽健康!
素魄 发表于 2017-3-9 11:23
大圣老师中午好,感谢光临赏评鼓励,祝您永远健康快乐! ...

问好朋友!祝开心快乐!
茉莉香茶 发表于 2017-3-9 21:36
谢谢!
三八节到了!
女人全是优点 :

老的叫风韵犹存,
牛的叫傲雪凌风,
闲的叫追求自我,
弱不禁风叫小鸟依人,
不象女人的叫超女

香茶大哥那里学来的,文人笔下吐什么都是经典,感谢大哥对女同胞们的祝贺!也祝大哥永远开心快乐!
实在人 发表于 2017-3-9 21:46
拜读佳作,赞赏倍至,大地灵魂,始发女人!

赞楼主

三八盛日泼墨人,姹紫嫣红彩影云。
挥手即成辉煌梦,勤学苦练阔胸襟。

实在人大哥晚上好,谢谢大哥打油诗,大哥的诗对上韵脚了,但是不通顺,最后一句我给大哥修改了,祝大哥永远开心快乐!
中流 发表于 2017-3-9 22:49
拜读、欣赏、学习朋友的佳作。谢谢分享。让们共同祝愿半边天幸福快乐!

中流老师晚上好,谢谢您光临赏评并祝贺,祝您春天快乐,永远开心快乐!
冰凝水静 发表于 2017-3-9 23:07
素魄姐姐真是女中花魁,人美心美的人才能写出这好的《春光里女人更美《献给妇女节》的诗词,小妹我也不知 ...

冰凝妹妹晚上好,我最近有点忙,没有时间去看望妹妹,妹妹来看我了真高兴,谢谢妹妹精彩赏评美言鼓励,祝妹妹永远开心快乐!
快乐妹 发表于 2017-3-10 07:42
大地所有生命的灵魂,属于女人,女人的胸怀如同大千世界。

快乐妹妹晚上好,感谢妹妹光临赏评,祝您永远健康快乐!
天雨宇 发表于 2017-3-10 08:12
谢谢老朋友回复!问好!

天雨宇晚上好,感谢老朋友一如既往的支持!{:kafei:}{:liwu:}{:meigui:}{:xigua:}
许树人 发表于 2017-3-10 09:01
世界因女人而 更美,春光以娇艳则愈新……

许老师晚上好,感谢光临赏评鼓励,祝您永远健康快乐!{:kafei:}
浦东老姚 发表于 2017-3-10 10:47
由于外出旅游已有十余天,今天才来上网!向您及全体女网友祝福!

老姚大哥晚上好,谢谢大哥百忙之中前来回复,再谢大哥的祝福,也祝大哥永远健康快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 12:18