可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

[情感倾诉] 原创*春光里女人更美《献给妇女节》

海林 发表于 2017-3-8 10:38
因为春天属于女人
她们像大地一样
浑厚善良

海林老师晚上好,感谢您精彩赏评,祝福您和家人三八节快乐!
佳子 发表于 2017-3-8 11:02
"妇女们用劳动赢得了这个季节".素魄 版主这句话说得确切、新颖又令人自豪。诗人的大脑怎么就这么灵动啊{::g ...

佳子晚上好,非常感谢您光临高评,祝您节日开心快乐!
炳哥 发表于 2017-3-8 11:31
欣赏分享朋友佳作,节日快乐!

炳哥晚上好,谢谢您分享鼓励,祝您永远开心快乐!
荼有虚无 发表于 2017-3-8 11:35
欣赏先生大作  问好朋友   送上节日祝福

荼有虚无先生晚上好,非常感谢您光临赏评支持,祝您永远健康快乐!
独钓寒江 发表于 2017-3-8 11:36
春光里女人更美

大赞姐姐节日美诗,是啊,这世界有了女人才可爱。有了女人才美丽,有了女人才有幸福啊! ...

寒江晚上好,感谢光临赏评支持,祝您和弟妹三八节快乐!
清逸 发表于 2017-3-8 12:47
欣赏素魄版主节日贺帖,大赞精彩诗章!祝才女姐姐幸福快乐永远!同祝可爱老人网的女同胞们节日快乐!

清逸妹妹晚上好,感谢妹妹临帖鼓励,祝妹妹节日快乐,永远开心快乐!

谢谢素魄版主的美好祝福!祝姐姐幸福吉祥,万事如意!  发表于 2017-3-8 21:26
冬之萍 发表于 2017-3-8 12:51
劲赞姐姐原创*春光里女人更美《献给妇女节》佳作!
庆祝可爱老人网的姐妹们节日快乐!

萍萍妹妹晚上好,感谢妹妹临帖赏评,恭祝节日快乐!
真真 发表于 2017-3-8 13:28
大地所有生命的灵魂  属于女人

真真妹妹晚上好,谢谢妹妹临帖赏评鼓励,祝妹妹节日快乐!
笔耕 发表于 2017-3-8 15:23
爱的音符……
春光里女人更美
欣赏妹妹佳作!春意浓浓,情感融融!三八厚礼,天 ...

笔耕大哥晚上好,感谢大哥光临精彩赏评美言鼓励,祝大哥和嫂子三八节快乐!
玉香 发表于 2017-3-8 15:43
诗美!春光里女人更美!素魄神女佳佳美!

玉香版版晚上好,谢谢香版临帖赏评,美言鼓励,棒棒的支持!恭祝节日开心快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 06:16