可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 独钓寒江

我和老伴照片

一师 发表于 2017-2-28 12:34
一心一意一辈子呀。

哦,感谢你的祝福。不过。以前感觉我出丑/你很快乐的。是吧。我闭眼睛照片你删了吗?
独钓寒江 发表于 2017-2-28 12:35
哦,感谢你的祝福。不过。以前感觉我出丑/你很快乐的。是吧。我闭眼睛照片你删了吗?

你哪里出丑了?睁眼闭眼都很正常呀。
夫唱妇随,相濡以沫,夫人好年轻漂亮啊!遥祝你们幸福美满

等了好长时间发不出去啊!
玉贝 发表于 2017-2-28 14:28

等了好长时间发不 ...

感谢朋友热情回帖互动褒奖。今天网很卡。祝你新春快乐
夫唱妇随,和谐幸福,美满长在!您老伴与我年龄一般大,确实很年轻,好浪漫啊!!!
杨姥姥 发表于 2017-2-28 16:37
夫唱妇随,和谐幸福,美满长在!您老伴与我年龄一般大,确实很年轻,好浪漫啊!!! ...

感谢朋友热情回帖互动,我感觉你很有灵气,一定很漂亮啊,我老伴脸还可以,没有眼袋,可头发已经白了。是染得啊。晚上问好

一样的,毕竟年龄到了,为了爱美头发还是染了精神点。呵呵。  发表于 2017-3-1 13:05

评分

杨姥姥 + 3 赞一个!

沙勒丁 发表于 2017-2-28 17:19
欣赏朋友佳作《我和老伴照片》,漂亮、年轻的一对,这一课补得好啊,谢谢分享,下午好{::hua:: ...

感谢朋友热情回帖互动,希望你也去补补课啊,老伴脸还可以,没有眼袋,可头发已经白了。是染得啊,晚上问好
红霜叶 发表于 2017-2-28 20:47
很会生活的一对伉俪,风韵不减当年。

感谢好朋友红版版百忙之中抽空来和我热情回帖互动。谢褒奖,我老伴脸,皮肤还可以,没有眼袋,可头发已经白了。是染得啊。晚上问好

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 10:30