可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 独钓寒江

我和老伴照片

这哪里是66岁呀,就是一位年亲靓丽的姑娘,祝福您们幸福百年!
谢谢朋友热情回帖褒奖,那里那里,都老头老太了,开心一下呀,谢您的祝福。晚上问好
欣赏【 我和老伴照片 】佳作,夫唱妇随,相濡以沫,一对好伉俪,祝福你们幸福美满!
海姆 发表于 2017-2-27 20:04
欣赏【 我和老伴照片 】佳作,夫唱妇随,相濡以沫,一对好伉俪,祝福你们幸福美满! ...

感谢斑斑那热情洋溢回帖,谢您的祝福,晚上快乐!
厚石堂梁建国 发表于 2017-2-27 22:08
答应夫人的要求,这就对啦!问好祝福你们晚年幸福到永远.......!{::tia ...

感谢朋友热情回帖互动,就是。老婆大人话不听不行啊,早上问好
恭喜恭喜发财啦,虽然看了无数 遍,但是越看越爱看,为什么呢?哈哈哈

郎才女貌,举世无双呀。
一师 发表于 2017-2-28 12:13
恭喜恭喜发财啦,虽然看了无数 遍,但是越看越爱看,为什么呢?哈哈哈

郎才女貌,举世无双呀。

虽然是忽悠我,可被才女调侃还是很开心啊,中午好
独钓寒江 发表于 2017-2-28 12:18
虽然是忽悠我,可被才女调侃还是很开心啊,中午好

你看,你看,不回复不好,回复就说忽悠。大才子,网红先生,

你几张结婚照,加上我的三分正好111分,111好吉利哦。
一师 发表于 2017-2-28 12:23
你看,你看,不回复不好,回复就说忽悠。大才子,网红先生,

你几张结婚照,加上我的三分正好111分,1 ...

为什么111吉利。不懂。请赐教
独钓寒江 发表于 2017-2-28 12:31
为什么111吉利。不懂。请赐教

一心一意一辈子呀。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 06:30