可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 文字虫

须臾难离的《辞源》

谢谢列精华!
谢谢        素魄、冯以农、香水、真真、红红的太阳、真诚永恒、荼有虚无、京青、憨斋心敢而文人 评分、点评、鼓励!
素魄 发表于 2017-2-14 06:48
劲赏文老师“须臾难离的《辞源》”这套书是文老的心肝宝贝,也证实文老师年轻的时候对工作的贡献,对事业的 ...

谢谢列精华、置顶!谢谢赐评、问候!互相学习交流。祝你阖家2017,万事如意!

文大哥晚上好,感谢祝福,也祝您永远开心快乐!  发表于 2017-2-15 19:48
冯以农 发表于 2017-2-14 07:10
《辞源》是文字虫老师形影不离的好伙伴;
《辞源》是辛向党同志为党的舆论阵地施展才华的好宝贝和“百科全 ...

谢谢老兄一直地关注、关心、关爱!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
香水 发表于 2017-2-14 07:37
很老的版本,文字工作者的最爱!祝贺文字虫老师得此宝贝!远握问好!{::woshou: ...

谢谢朋友关注、留评、问候!互相学习交流。早上好、天天乐!
冯以农 发表于 2017-2-14 07:38
谢谢素魄斑斑!我以文字虫老师的老朋友身份向你表示衷心的感谢!
你的破格链接和置顶鼓励很有眼光,让大家 ...

老兄,我为你做点事,我高兴。敬请不要总是念念不忘了。互相学习交流支持。友谊万岁!
冯以农 发表于 2017-2-14 07:38
谢谢素魄斑斑!我以文字虫老师的老朋友身份向你表示衷心的感谢!
你的破格链接和置顶鼓励很有眼光,让大家 ...

老兄,我为你做点事,我高兴。敬请不要总是念念不忘了。互相学习交流支持。友谊万岁!
素魄 发表于 2017-2-14 08:00
冯老、文老,是我们老人网最珍贵的宝,是最受尊敬、最受爱戴的可爱老人,老人网有你们不失网站的光彩,你 ...

谢谢版主妹妹抬举、问候!过奖啦。互相学习交流。祝你阖家2017年,快乐每一天!
林林五 发表于 2017-2-14 08:11
欣赏朋友精彩佳作!新春快乐!

冯以农 发表于 2017-2-14 08:14
一个负责任的版主,一个有眼光的版主-----素魄,也是可爱老人网的宝贵财富,是可爱老人网的发展,红红火 ...

完全同意冯老意见!谢谢版主!
申老李 发表于 2017-2-14 08:38
欣赏分享朋友的精彩佳作。上午好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 03:30