可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 宛情长

[开门报到] 【2月7日开门贴】快乐的春节有点烦

快乐妹 发表于 2017-2-7 08:07
虽然生活中有这么多的烦恼,但我坚信只要能认真地对待,学会从烦恼中寻找快乐,那么,快乐就会伴随着我们一 ...

快乐妹的阳光心态一定会让烦恼无处藏身,把快乐放大,谢谢快乐妹回帖互动,中午好!
新浦东人 发表于 2017-2-7 08:23
开开心心过好每一天,不必为烦恼事而烦恼。

新浦动人大哥好!记住快乐,忘记烦恼。
阿强 发表于 2017-2-7 10:11
缺大哥上午好。

阿强中午好!
缺心少肺 发表于 2017-2-7 08:44
婉君过年出新招,相约网友往外尥
北海银滩留靓影,花展倩妹比窈窕
抛弃含饴弄孙福,返老还童了逍遥{::dax ...

哈哈哈,缺哥的打油诗真叫绝,我还没有那么开明时尚!
乐和 发表于 2017-2-7 08:58
报到学习开门帖佳作——快乐的春节有点烦!

谢谢乐和朋友的支持!中午好!
红红的太阳 发表于 2017-2-7 09:25
敬佩宛情长妹妹是一个会生活的人。说的多现实呀:想想这么多人的热情问候,能一起聚聚的人没有 ...

太阳姐姐不要失落,走出来和朋友一起玩,阳光、快乐、愉悦统统收入囊中,不能等靠要,做自己的当家人吧!
阿强 发表于 2017-2-7 09:57
宛情长版主上午好,报到学习。欣赏开门帖:快乐的春节有点烦!

阿强哥中午好!谢谢你的支持!
外公 发表于 2017-2-7 06:26
过年的烦恼么?每逢佳节被“逼亲”,连单身的年轻老人也被卷进去了。征婚交友版主可要多操心一些哦。
早晨 ...

哈哈哈哈哈!外公想的真周到!
海儿心 发表于 2017-2-7 06:28
看了你的文章,知道你懂得生活,也能享受生活。寒冬腊月离开阴冷的上海到北海享受沙滩,阳光。生活就是一个 ...

海哥!你也出来跑吧!!!
雪域梅花 发表于 2017-2-7 07:06
问好宛情长!
你说得对,“快乐的春节有点烦”,烦的是在现有的状态下,我们走不出你所说的那一步,好像几 ...

想抛弃烦恼需要下很大的决心!!冲破几多羁绊!!向宛斑斑学习,冲出去!给自己一个自由!!!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 11:18