可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 宛情长

[开门报到] 【2月7日开门贴】快乐的春节有点烦

浦东老姚 发表于 2017-2-7 22:55
“珍惜幸福就要容忍烦恼,剥开层层的烦恼,幸福也就包裹其中。”这句话讲得多有哲理啊!每个人都有每个人的 ...

老姚大哥把幸福与烦恼诠释的淋漓尽是,处理的井井有条,真是我的老师,谢谢您!
龙宝飞超 发表于 2017-2-7 23:01
晚上问好宛姐姐,不知从何时开始,过年不再是一种渴望和喜悦,现在有钱人天天可以过年,年年都在唱难忘今宵 ...

宝宝好!天天过年,好好珍惜每一天,感谢宝宝回帖互动。晚上好!
石磨 发表于 2017-2-7 18:53
又是一篇抛砖引玉的好开门贴,本人这次春节哪里也没有去,因为,我们社区领导邀请我元宵节举办个人画展,窝 ...

石磨老师的生活真的是老有所学、老有所乐,奉献着,快乐着,这样的春节娱乐了自己,服务了社区,羡慕敬佩!祝石磨老师元宵节快乐!
宛情长 发表于 2017-2-7 10:40
海哥上午好!人生的滋味,只有自己品尝,酸甜苦辣咸,都可以吃的很香,活到这个年纪,什么都看开了,快乐 ...

路在自己脚下,跨过一步海阔天空。能按自己想法去做的人是自由的人,幸福的人。
中中中 该用户已被删除
忆苦思甜!珍惜今天!!

评分

宛情长 + 5 赞一个!

湖边人 该用户已被删除
阿忙 该用户已被删除
哈哈,大家一起外出,给你带来了那么多快乐。

评分

宛情长 + 5 赞一个!

汉茂油桃 发表于 2017-2-8 07:30
忆苦思甜!珍惜今天!!

汉茂大哥中午好!生活好了,我们的烦恼反而多了,有时想想,人没有满足的时候,珍惜现在的每一天,好好活着吧。谢谢支持!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 12:13