可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 独钓寒江

[情感话题] 这样的女人天底下找得到吗

余香 发表于 2017-2-3 20:52
应当是这位名男演员在深深熟睡中,被他妻子推醒后,他仍能认真地和他妻子一起商量妻子想起的一件事。

这样,我看王志文更不愿意找这个人为妻了
宛情长 发表于 2017-2-3 21:27
这样的女人应该很多吧!

你这样说,说明您很善良。其实有什么话必须半夜说。天亮不能说吗?我看,这王志文是有点神经病
余香 发表于 2017-2-4 10:17
己之不欲,勿施于人;已之所欲,勿强加于人。火烧房子了?非要半夜推醒妻子?不是矫情,就是脑袋里长乒乓 ...

9494.谢朋友回帖互动。早上好
长风老人 发表于 2017-2-4 10:29
首先佩服朋友的高明,刚到这里,一篇短帖就引起了热议。其次,我认为罗卜、青菜,各有所爱!王志文的所爱, ...

朋友忽悠我了。但我开心。上网就是来放松的,你的看法对级了,不过我看不惯老王的矫情,呵呵
余香 发表于 2017-2-4 10:39
谢谢!问候朋友上午好!祝你新春快乐!象朋友如此善解人意,体贴之人,家庭必定温馨和谐!祝福朋友幸福长 ...

你的眼光真厉害。我家庭确实不错,你有兴趣的话。请到上海版看看我发的闲唠家常
余香 发表于 2017-2-4 11:06
谢谢朋友!定去拜读朋友佳作!善待别人就是善待自己!如未记错,曾看到过朋友回帖中有和夫人的合影。夫人 ...

谢谢朋友总是认真回帖互动,也祝您健康快乐
泪花 发表于 2017-2-6 09:15
欣赏 佳作!

谢谢朋友热情回帖互动。早上问好

评分

泪花 + 3

乐和 发表于 2017-2-6 09:41
欣赏朋友佳作——这样的女人天底下找得到吗

谢谢朋友热情回帖互动,早上问好
鴳雀 发表于 2017-2-6 11:08
提这种要求的除了精神病便是虐待狂。女同胞别听差了,这是个例举,就是说当你沉睡在美梦之中都可以被打扰, ...

朋友的点评精到。不要理这个虐待狂
这样的男人很自私。为什么男人需时,女人就分分钟的事,而女人需要时,男人可以说,我累了,我先睡了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 04:33