可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 独钓寒江

[情感话题] 这样的女人天底下找得到吗

愫睿 发表于 2017-2-14 19:45
如果爱,就一定能! 反过来也是如此。
想想看,如果江嫂需要晚上陪聊,江哥一定会乐意奉陪的。当然也许会 ...

看来朋友就是个善解人意的好妻子,你说老公要你醒来陪他,你就义无反顾陪他,你让我欣赏,你让我心动。你让我感动,呵呵
萧遥 发表于 2017-2-28 19:12
对女人来说应该做到这样,但对男人来说这样做不道德。

说的是,要爱护女人,怎么可以提这样条件呢,晚上问好
我也认为这样的女人很多,女人大多睡不着。
这些都是矫情,根本不是事儿。要的是感觉!问好!
海棠依旧 发表于 2017-3-7 11:50
有啊。只要不是每个凌晨就好。只要丈夫有什么心思,真的愿意和他分担,怎么就不可以呢?这样的女人不仅多 ...

感谢朋友热情回帖互动。你这样说。说明女儿实在太善良了!
太阳岛 发表于 2017-3-21 17:15
我也认为这样的女人很多,女人大多睡不着。

感谢朋友热情回帖互动,睡不着也不能随便让人叫醒啊,女人实在太善良了!
逸致 发表于 2017-4-5 10:48
这些都是矫情,根本不是事儿。要的是感觉!问好!

感谢姐姐热情回帖互动,说的对。找对象最主要是感觉,上海的男人往往喜欢“花袭人”,偏偏大多娶了“王熙凤”,北方的好男人喜欢“穆桂英”,可是往往娶了“刘慧芳”;。呵呵。喜欢和姐姐互动,你有北方女子的豪爽,喜欢你的性格!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-23 20:16