可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 一师

[生活感悟] 不是鴳雀,是麻雀

阿强 发表于 2017-1-18 14:08
祝一师朋友快乐每一天。

谢谢强哥,下午问好!
一师 发表于 2017-1-18 12:38
真真这四只鸟各有特色呢,不知叫什么名字呢?

报告小姐姐,最后一只在红房子拍的,其他三只在女儿家附近拍的,名字都不知。
一师 发表于 2017-1-18 12:36
是的,鴳雀是个有趣的人,透明的人,实在正直的人。哈哈哈,又成拍屁精了。

鴳雀是个普通会员,说他好就是真的好。哈哈,咱俩都成精了。
应该是麻雀,不是鴳雀。鸟儿进餐厅,也是一景了!
茉莉香茶 发表于 2017-1-18 14:45
动物是人类的朋友~!

谢谢斑斑加分赏评赠美图,下午问好您!
真真 发表于 2017-1-18 14:51
报告小姐姐,最后一只在红房子拍的,其他三只在女儿家附近拍的,名字都不知。

我15年一入网就发过一次“鸟儿过马路”,“树上的鸟儿成双对”,“树上停着一只鸟”,“鸟儿也聚会”,“云儿有鸟更精彩”,,,,等等十二个有鸟的帖子呢。不过都是手机拍的,没你相机拍的好。
真真 发表于 2017-1-18 14:54
鴳雀是个普通会员,说他好就是真的好。哈哈,咱俩都成精了。

哈哈哈,成精就成精吧,
岁月匆匆 发表于 2017-1-18 15:19
应该是麻雀,不是鴳雀。鸟儿进餐厅,也是一景了!

大哥也看出来是麻雀?这个餐厅先后去过两趟 上次没拍到,这次拍到了。谢谢您!下午问好您!
一师 发表于 2017-1-18 16:55
我15年一入网就发过一次“鸟儿过马路”,“树上的鸟儿成双对”,“树上停着一只鸟”,“鸟儿也聚会”,“ ...

我们不是专业的,拍的好坏没关系的,就图好玩.我是14年才买的相机,看见鸟就会拍,因鸟儿速度很快,拍成功的不多,我最喜欢上面那张,那天很多鸟来吃海棠果,拍了很多,不是光线不好,就是动态模糊,这只小"鴳雀"因为贪吃,被我逮住了.

前几天与孙女去公园,回家路上看见这两只小鸟,居然把家安在公路边,好可爱哟.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
真真 发表于 2017-1-18 17:08
我们不是搞摄影的,好坏都没关系的,就图好玩.我是14年才买的相机,看见鸟就会拍,因鸟儿速度很快,拍成 ...

哦,还有一个鸟窝呢,我就拍了一个漂亮点的鹦鹉,它停在我家蓝球架上好久,我一口气拍了二十几张。
下面这张真的是鴳雀?

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 01:24