可爱老人网

注册会员
搜索

[生活感悟] 不是鴳雀,是麻雀

墨尔本是鸟儿的天堂,有篇文章说,在墨尔本每走十步必见鸟儿。一师本来就特喜欢小动物,小孩子,所以拍了许多小鸟,外孙,外孙女也是一见到小鸟就叫外婆拍,一师的原创帖子里也有十几遍关于鸟儿的图片,说了这么多意思就一个,并非一师认识了鴳雀后才爱拍小鸟儿的,当然一拍小鸟就会想起老网里有一个人见人爱的鴳雀,哈哈哈,他自己也说网友把他当作宝呢。
       但是,你见过鸟儿在餐厅自由飞翔吗?我在墨尔本市中心的一个靠着河边的餐厅里,就拍到了站在餐桌上吃东西的小鸟呢,请看。三只小鸟,应该是麻雀吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

俺是鸟儿的6倍加分哦!  发表于 2017-1-18 10:32

评分

孤竹君 + 4 相当可爱!
一泓清泉 + 3 相当可爱!
移不动联不通 + 3 相当可爱!
岁月匆匆 + 3 赞一个!
茉莉香茶 + 5 赞一个!

你看,有一只鸟儿是活雷峰呢,它说,你俩吃,我来放哨!

本帖子中包含更多资源

x

评分

鴳雀 + 1 相当可爱!

一只孤孤单单的小鸟

本帖子中包含更多资源

x

评分

鴳雀 + 3 相当可爱!

的确,看着就是麻雀!

评分

一师 + 4 相当可爱!

欣赏分享朋友的精彩佳作。上午好!

评分

一师 + 4 相当可爱!

不是鴳雀,是麻雀,一师判断正确请问一师妹,喜鹊能拍到吗?
欣赏一师朋友的精彩拍摄。
鴳雀 发表于 2017-1-18 09:30
喜欢爱护小鸟是尊重生命的表现,上帝会保佑你的,阿门!

有点心灵鸡汤的味道。
四味 发表于 2017-1-18 09:34
的确,看着就是麻雀!

四哥好,这麻雀好肥好大,但它也还是麻雀。
申老李 发表于 2017-1-18 10:01
欣赏分享朋友的精彩佳作。上午好!

谢谢朋友,我们互相交流,增进友谊,祝朋友天天开心快乐。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 20:16