可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 老蒋

[活动聚会] 上海版块年会成功举办

不明白 该用户已被删除
老蒋頂海林2个个儿哦!

评分

老蒋 + 5

周永根 发表于 2017-1-15 21:21
祝贺上海版块年会圆满成功!

谢谢周兄的鼎力支持,问你中午好!
延缘缘 发表于 2017-1-15 21:23
扫热烈祝贺上海年会圆满成功!温馨的相聚,新年的吉祥,友谊荣光,好好赞赏。谢谢版主,晚上好。{::guzhang ...

谢谢延缘缘朋友送来的祝贺!问你下午好!
茉莉香茶 发表于 2017-1-15 21:35
热烈祝贺上海版年会圆满成功!

谢谢香茶兄送来祝贺,问你中午好!
真真 发表于 2017-1-15 21:45
分享朋友们的幸福快乐!祝上海版块红红火火!

谢谢川妹子前来分享我们的快乐,谢谢你的祝贺!问你中午好!
安里会 发表于 2017-1-15 22:47
真羡慕上海版块的热闹场景,大家在一起欢歌笑语,互相交流,热闹非凡。祝贺!

谢谢安兄的祝贺,有机会你也来上海,参加我们的聚会。
宛情长 发表于 2017-1-15 23:00
蒋兄真是敬业的好版主,这么快帖子就发出来了,每一次线下活动三位斑斑都付出了辛勤的劳动,倾注了大量的时 ...

谢谢宛斑斑的参与支持,上海版块有你的支持,一定会风生水起,更上一层楼。
浦东老姚 发表于 2017-1-15 23:00
好快啊!不仅动作快,文字也生动!主要是从中看到了一种奔放的热情,向上的劲头,和谐的氛围和团结的力量! ...

谢谢姚兄的参与,上海版块有你们,一定更精彩。
香水 发表于 2017-1-15 23:10
热烈祝贺上海版块年会圆满成功!远握问好上海版块的老朋友们!祝上海版块新的一年更加红红火火。{::gongxi: ...

谢谢香水姐的热情祝贺,很是怀念我们相聚的日子,希望你有机会来上海,我们再聚。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 11:48